Маленькая посылочка, но увесистая

В посылке приехали:

Dashu Шампунь от выпадения волос.
Dashu Средство против выпадения волос.
Life-flo, Хлопья чистого магния.
Yogi Tea, Зеленый чай комбуча.




Dashu, Средство против выпадения волос с протеином, 500 мл

Протеиновая процедура от выпадения волос для густоты! Это -бомба! Средство наступает по всем фронтам: укрепляет волосы, увеличивает толщину, ухаживает  за кожей головы и питает её.
Содержит экстракты 9-ти аюрведических трав, цинк, пантенол. салициловую кислоту, шелк, кератин и пшеничный белок, масло жожоба, кокосовое и миндальное. У меня большущие надежды на это средство!



Dashu, Шампунь для кожи головы против выпадения волос, 500 мл


Решила попробовать корейский шампунь, одобренный FDA. Нормализует pH кожи головы. Питает, увлажняет и омолаживает. Укрепляет луковицы. Захватила заодно с основной покупкой:



Life-flo, Хлопья чистого магния, хлормагниевый рассол, 2.75 фунтов (44 унции)



Решила омагнититься не только изнутри, но и снаружи - магний может поступать в организм и через кожу, не обязательно принимать его внутрь! Хлопья содержат концентрат чистого хлорида магния, добытого на дне древнейшего озера в Нидерландах. Буду релаксировать.



Yogi Tea, Зеленый чай комбуча, 16 чайных пакетиков, 32 г

Увидела в отчете у Светланы. Комбуча обладает укрепляющим действием, обеспечивает организм полезными для здоровья антиоксидантами. Вкусы перечной мяты и лемонграсса, а также сливы и маракуйи гармонируют, создавая легкий фруктовый вкус. Yogi - очень вкусные и полезные чаи, люблю их.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки