Aztec Secret, Индийская лечебная глина



Индийская лечебная глина не так давно появилась на моей полке, и я рада, что решилась ее заказать! Пластмассовая огромная баночка 454г индийской глины, без запаха, глина мелкого помола и хорошая цена.

Сейчас Aztec Secret, Индийская лечебная глина, 1 фунт (454 г) идет со скидкой 10%

Рекомендации по Применению:
Смешать глину с равными долями яблочного уксуса и/или воды. Использовать неметаллическую посуду. Хорошо размешать до состояния однородной пасты. При необходимости добавить больше глины или жидкости. Нанести слой, толщиной 1/2 – 1/4 дюйма на лицо или другую область. Дать высохнуть в течение 5-10 минут для нежной кожи и 15-20 минут для нормальной кожи. Может возникнуть ощущение стягивания. Почувствуйте разницу! Смойте глину теплой водой. Небольшое покраснение кожи - это нормальное явление, которое пройдет через 30 минут. Удаляет загрязнения из пор. Глубокое очищение пор! «Самое эффективное средство для лица в мире» - 1 фунта глины хватает на 10-15 применений. Использовать один раз в неделю или чаще для проблемной кожи.



Предупреждения

  • Только для наружного применения.

  • Продукт не тестируется на животных.

  • Без продуктов животного происхождения.

  • При появлении раздражения прекратить использование.



Мои впечатления:

  1. Разводите глину оказалось не так просто, если размешивать с обычной водой, то неизбежно множество комочков (но для меня это не страшно), поэтому производитель рекомендует добавить немного яблочного уксуса (хорошо размешивается глина и немного шипит пенится). Действие яблочного уксуса направлено на предотвращение различных кожных несовершенств. Средство разглаживает поверхность кожи, улучшает цвет лица и помогает продлить молодость.

  2. Подготавливаю кожу. Распариваю лицо, очищаю пенками и скрабами, только после этого наношу глину. Это необходимо, чтобы удалить ороговевшие частички, расширить поры, очистить от кожного жира.

  3. Распределяю глину по лицу и шеи, толстым слоем. Оставляю на 20 минут, после чего смываю прохладной водой с использованием спонжа или сеточки. В зависимости от нанесенного слоя глина может не успеть высохнуть, если вы не любите ощущение стянутой кожи еще можно распылять мицелярную воду.

  4. Индийская глина – действительно лечебная, она будто высасывает из распаренных пор всю грязь и черные точки, сужает поры и обезвоживает кожу. Кожа после маски нежная, бархатная, хочется без остановки ее трогать. Легкий румянец облагораживает здоровым видом.

  5. После маски необходимо нанести увлажняющий крем и здоровая ровная чистая кожа вам обеспечена.

Индийская глина супер помощник что бы подтянуть и выронить проблемные зоны от целлюлита –к купальному сезону! Необходимо проделать минимум курс из 10 сеансов и больше в зависимости от состояния кожи.

  1. Подготовка. Делаю сухой массаж щеткой, после чего принимаю горячую ванну, скраблюсь.

  2. Необходимо размешать глину и добавить несколько капель эфирного масло цитрусовых, можно добавить корицу или красный молотый перец, главное не переборщить. Наношу на проблемные участки толстым слоем и обматываю пищевой пленкой, держу минимум 30 минут.

  3. После курса заметны хорошие результаты, кожа подтянутая и целлюлита меньше, даже объемы становятся меньше.

Еще один плюс индийской глины в том, что она подходит как мужчинам, так и женщинам.

Мой код VVG523 даст скидку 5% на все
Спасибо всем, кто использует мой код!