🐍 Эффект ботокса

Можно как угодно относиться к ботоксу. Можно считать его категорически неприемлемым и с пеной у рта доказывать всем вокруг, какой он страшный и вредный. А можно любить его преданно и страстно. Но вне зависимости от отношения к самому ботоксу, нам ВСЕМ нравится эффект от инъекций ботокса (я имею в виду полностью разглаженные морщины!). Если бы это было не так, мы бы не искали «самый лучший крем/сыворотку/тоник и т.д.» на протяжении большей части нашей жизни и не тратили бы кучу денег на эти поиски! Так что не упрямьтесь и не отрицайте – вам тоже нравится этот эффект и вы тоже хотите его добиться;) Но если инъекции ботокса всё-таки неприемлемы для вас неважно по какой причине, то единственной альтернативой им являются средства с пептидами. Именно с таким средством я и хочу вас познакомить:

Derma E, Усовершенствованная сыворотка с пептидами и коллагеном, 2 ж. унц. (60 мл)


До вечера 10 апреля на эту сыворотку действует 10% скидка + 5% скидка по реф.коду!







Но прежде, чем рассказать вам об этой «ботоксоподобной» сыворотке, я хочу расставить все точки над i касательно моего отношения к ботоксу. А отношусь я к нему очень хорошо! Можно даже сказать, что я его люблю. И страшным я его не считаю. Потому что страшными я считаю людей, работающих «косметологами», имея за плечами только курсы (и неважно сколько этих курсов было, сколько они стоили и сколько цветных бумажек «дипломов» теперь висит на стене у этого «специалиста»). Я доверяю своё лицо только настоящим врачам-дерматологам, которые лет 7-8 учились в меде, видели кожу в разрезе не только на картинке, имеют приличный стаж работы и высокую квалификацию. Прошу заметить, что я никого не призываю колоть ботокс! Я должна была обозначить моё отношение к нему, потому что я колола его много раз, я знаю, как он действует, как выглядит «эффект ботокса» и потому я могу сравнивать его действие с действием этой сыворотки.

Итак, поехали!.. «Эффект ботокса» от действия этой сыворотки обусловлен наличием в ней двух мощных противовозрастных пептидов:

Матриксил синте’6 - восстанавливает кожу, возвращая ее состояние, соответствующее более молодому возрасту; выравнивает кожный рельеф, «наполняет», уменьшает и разглаживает морщины изнутри, особенно на лбу и «гусиные лапки», сокращает количество и глубину морщин; способствует выработке важных для поддержания эластичности и упругости компонентов кожи, подтягивает ее, обеспечивает эффект лифтинга; повышает уровень увлажненности глубоких слоев кожи.

Аргирелин - собственно этот компонент и является заменителем ботокса. Аргирелин способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы. Таким образом, ослабляя сокращения мышц, Аргирелин устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.

Помимо пептидов сыворотка содержит ещё кучу полезностей: коллаген; экстракты камелии, зелёного чая и камеди из акации; пикногенол; пантенол (В5); сложный эфир витамина С; витамин Е и ещё всякое разное. Этот волшебный «коктейль» имеет светло розовый цвет, жидкую гелевую консистенцию, объём аж 60мл и помещён в прозрачную пластиковую бутылку с дозатором. Расход очень экономичный - даже такой транжире, как я, бутылки хватает на 3 месяца. Лёгкая, нежирная, не липкая, быстро впитывается, с любыми другими средствами «дружит» – в общем, всё как я люблю)) Запах такой лёгкий и так быстро исчезает, что можно сказать, что его нет.

Ну, и, наконец-то, о главном!.. Обеспечивает ли эта сыворотка «эффект ботокса»? Не буду вас больше томить – да, обеспечивает! НО! только при соблюдении определенного условия – вы должны пользоваться этой сывороткой каждый день от 3-х месяцев и дольше! Уж извините, но это всё-таки не ботокс. Схема действия ботокса, если кратко, выглядит так – в течении +\- 7дней после инъекций ботокс «становится», до +/- 4 месяцев ботокс держится уверенно, затем до +/- 6 месяцев постепенно «отходит». Чтобы эта сыворотка «набралась силы» матриксил и аргирелин должны накопиться в тканях кожи, а для этого нужно время. +/- 3 месяца – это как раз время, необходимое этой сыворотке только для того, чтобы накопиться в вашей коже. Это не значит, что вы не будете видеть никакого результата, пока не пройдёт 3 месяца, нет! Это значит только то, что результат будет проявляться постепенно и чем дольше вы будете пользоваться этой сывороткой, тем сильнее и виднее он будет. Не знаю понравится вам или нет, то что я скажу, но чтобы эффективно бороться с морщинами БЕЗ ботокса нужно использовать косметику с пептидами постоянно. Честно говоря, смешно читать советы, рекомендующие использовать косметику с пептидами 2 месяца, а потом делать перерыв 2-3 месяца))) Это «ни уму, ни сердцу»! Мало того, что вы за 2 месяца вряд ли достигнете максимального результата, а даже если и достигнете, то не пройдёт и месяца, как всё исчезнет без следа. Тут надо понимать один очень важный момент – концентрация матриксила и аргирелина в ЛЮБЫХ косметических средствах невысока. Она могла бы быть гораздо больше (настоящие врачи-косметологи подтвердят), но производители не заинтересованы в том, чтобы вы быстро получили желанный результат, и чтобы этот результат держался долго. И да, всё «заточено» под то, что результат вы будете видеть только при регулярном использовании. А регулярное использование – это регулярные покупки…;) Но ведь вы же хотите «эффект ботокса» и не хотите колоть ботокс, правда же? Тогда вам придётся смириться с этой правдой… и купить себе эту сывортку))) Она действительно эффективна и вы сможете увидеть (и даже ПОЧУВСТВОВАТЬ!) «эффект ботокса»! Да, да, через некоторое, сравнительно небольшое время, когда действующие вещества немного накопятся в коже, вы начнёте ощущать что-то вроде мурашек в области под глазами и на лбу. Это ощущение схоже с тем, которое чувствуешь, когда «становится» ботокс. И это значит, что ваша сыворотка РАБОТАЕТ!)))

Мне остаётся только добавить, что эта сыворотка эффективна сама по себе. Но если вы хотите добиться максимального эффекта, то можете использовать её вместе с таким же пептидным кремом для кожи вокруг глаз и таким же пептидным кремом для всего лица. Такая комбинация будет идеальной для обладательниц нормальной и особенно сухой кожи. Если же вы планируете ограничиться только сывороткой, то я рекомендую вам использовать её 2 раза в день – благо она прекрасно сочетается с любыми другими средствами. В общем, я уверенно и однозначно рекомендую эту сыворотку ВСЕМ, потому что она будет полезна даже тем, кто колет ботокс, т.к. её использование продлевает срок действия инъекций. Пользуйтесь на здоровье и оставайтесь молодыми и красивыми!:)

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит вам 5% скидку на любой заказ🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Добрый день, обратите внимание, что к продуктам для кожи лица, по правилам, ставится ТОЛЬКО ОДИН ТЕГ ПО ТИПУ КОЖИ.
Добрый день!) Я очень извиняюсь - исправила. Простите, что не ответила сразу, но только сейчас попала за комп. Машенька, а как же быть со средствами, которые для всех типов кожи? Такого тега нет, а средств полно...))
Ставьте тег своего типа, а в посте пишите, что подходит для всех🙂
Комментарий из группы ВК:

Прекрасный отзыв - грамотный и максимально личностный! Спасибо)
Ой, спасибо Вам большое за такие добрые слова! Мне так приятно,...что я аж застеснялась...))))))