Ночной увлажняющий крем "Розовая роса" от AnneMarie Borlind

Я уже признавалась в любви замечательному немецкому бренду AnneMarie Borlind. Из всего многообразия косметической продукции, представленной на Айхерб, именно косметика этого производителя произвела на меня самое сильное впечатление. Продукция эта не из дешевых, но ведь за качество нужно платить.

Сегодня расскажу о замечательном ночном креме "Розовая роса", одно название чего стоит!

AnneMarie Borlind, Увлажняющий стимулирующий ночной крем, розовая роса, 1,69 жидкой унции (50 мл)

Этот ночной крем призван интенсивно увлажнять и питать кожу, делать морщины и тонкие линии менее заметными. Для этого в его составе есть множество полезных ингредиентов: масла и экстракты различных растений, пантенол и еще много чего хорошего.

Крем не тестировался на животных, дерматологически проверен, на содержит продуктов животного происхождения.

Крем средней густоты, бежевато-розового цвета. Запах, на мой нюх, приятный, ненавязчивый, цветочный, с доминированием запаха розы. Но вот в отзывах на сайте многие пишут о запахе, что он неприятный, сильный. Не знаю, все индивидуально. Мне запах нравится, хотя я довольно привередлива в этих вопросах.

Крем находится в пластиковой баночке, полупрозрачной, матовой. Крышка откручивается. В целом - строго и лаконично.

При нанесении на кожу крем поначалу кажется очень жирным. Но уже через несколько минут он полностью впитывается, кожа его буквально выпивает. Не остается никакого жирного блеска, липкости. Ухоженная, увлажненная и напитанная кожа, такой же она выглядит и наутро.

     

                                           

Я использую крем для шеи и зоны декольте. Здесь у меня кожа нормальная, но склонная к различным аллергическим реакциям. С этим кремом никаких подобных неприятностей у меня не возникало. Наоборот, если днем что-то провоцирует аллергию, то за ночь кожа под кремом успокаивается и к утру не остается и намека на красноту. Очень им довольна, в очередной раз убедилась, что косметика от AnneMarie Borlind - самая лучшая. Ну, во всяком случае, для меня:)

О себе: мне 49 лет, кожа на шее и зоне декольте нормальная, без морщин, но есть уже намеки на так называемые "кольца Венеры". С этим кремом они становятся менее выраженными.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь