Now Foods, Пивные дрожжи, 200 таблеток


Стала писать обзор на Пивные дрожжи Now Foods и сразу ушлый яндекс директ стал предлагать мне накладки на волосы, и всякие витамины из наших аптек, спасибо не надо, с волосами у меня полный порядок,но для профилактики пропиваю различные витамины для волос ногтей, ну и для всего остального)

Пивные дрожжи я пила , еще когда приобретала добавки для волос и ногтей в наших аптеках, но с тех пор когда познакомилась с магазином айхерб, не вижу смысла , переплачивать за добавки в 2 раза, при сомнительном качестве
Now Foods, Пивные дрожжи, 200 таблеток


Продукт кошерный , подходит веганам .

Эти дрожжи номер номер один на айхерб.
Пивные дрожжи от NOW содержат ряд витаминов и минералов, включая витамины группы B тиамин (витамин B-1), рибофлавин (витамин B-2), ниацин, витамин B-6, фолиевую кислоту, биотин и пантотеновую кислоту.
Кроме того, пивные дрожжи содержат другие компоненты, такие как аминокислоты и бета-глюканы.
Пивные Дрожжи от NOW натуральные, неотбеленные в них не добавляются синтетические витамины, абсолютно натуральная пищевая добавка.
В отличии от многими горячо любимого комплекса Maxi Hair не вызвал подкожников, вес так же не увеличился, принимала по две капсулы в день, таблетка не маленькая , но глотается легко . Пила осенью во время сезонного волосопада, волосы и ногти сказали спасибо