Крем спаситель - O'Keeffe's, Крем для натруженных рук


С конца марта открыла дачный сезон, несколько раз выезжала на природу и буквально за две недели мои руки стали ни на что не похожи. Я конечно стараюсь надевать перчатки, когда работаю в огороде, но они на 100% не оберегают, мои руки обветрились, шелушились в общем тихий ужас. И тут я вспомнила, что у меня еще остался крем – спаситель с прошлого сезона.

O'Keeffe's, Крем для натруженных рук, 3,4 унции (96 г)

Описание


  • Гарантированное улучшение состояния рук с сухой и потрескавшейся кожей

  • Абсолютно без запаха

  • Нежирный

Крем для рук O'Keeff's Working Hands — концентрированное увлажняющее средство, улучшающее состояние очень сухой кожи рук с часто образующимися трещинами. Крем абсолютно лишен запаха, имеет нежирную консистенцию, помогает сохранять руки увлажненными и со временем улучшать их состояние. Безопасен для больных диабетом.

Я быстренько достала его и нанесла перед сном предварительно хорошо очистила руки и поскрабила, за одну ночь они оживились, как бы волшебно это не звучало, стали нежными и мягкими, раздражение прошло, шелушение прекратилось, ощущение стянутости как и не бывало.

Я обожаю этот крем и как я могла забыть про него не представляю. Это действительно палочка выручалочка для «рабочих рук» занимаетесь вы домашними уборками или долго находитесь в воде, дачницам обязательно рекомендую приобрести, не пожалеете! Крем плотной консистенции без запаха, хорошо питает, увлажняет кожу залечивает ранки и трещинки. Баночка 96 г и хватает надолго, так как расход экономный.

При покупке двух штук дополнительная скидка 5% за «количество товаров»!

Воспользуйтесь промокодом AAO1798 и получите дополнительную скидку на весь заказ
10% для новичков
5% для постоянных покупателей


Спасибо всем, кто использует мой код
Хорошего дня!