NutriBiotic. Очищающее средство для кожи (тела, интимной гигиены) без мыла - скидка 10%



Потрясающее средство для тела, в т.ч. для интимной гигиены!

NutriBiotic, Skin Cleanser, Non-Soap, Fresh Fruit, 16 fl oz (473 ml)



Это средство наш маст-хэв в семье, им можно мыть тело, лицо (многие в отзывах пишут - используют его как умывалку для лица и оно неплохо смывает косметику).

Мы же уже на протяжения нескольких лет используем это средство исключительно для интимной гигиены - оно очень комфортно в использовании - эффективно и совершенно не сушит, не раздражает, а наоборот успокаивает, и если появляется/намечается какое -то раздражение - быстро с ним справляется.

Представлено это средство на сайте в трех вариантах, мы перепробовали все - и все они хороши, отличаются только отдушками - "оригинал" (имеет мятный аромат) - "без запаха" (все же легкая отдушка "аптечная" присутствует) и "свежие фрукты" - о котором сегодня и расскажу .

Гель прозрачный имеет приятный легкий фруктовый аромат, средней консистенции не густой и не жидкий, хорошо пенится - отлично смывается, после применения - ощущение чистоты и свежести.

С замечательным составом - растительные экстракты (окопник, ромашка, календула, огурец, полевой хвощ - в том числе экстракт семян грейпфрута (антисептик)) - смягчают кожу, снимают раздражение, сухость, делая кожу свежей и чистой.

Увлажняющие растительные компоненты сохраняют водный баланс кожи и РН.

Сделан без лаурил сульфат натрия, не содержит парабенов, хлора, красителей, ароматизаторов, фосфатов, консервантов, фталатов, не испытано на животных.

Достаточно экономичное, удобный дозатор (выдает средство по капле), объем - 473 мл - хватает на всю семью на очень долго.

Прекрасное соотношение качество - объем - цена.


Другие мои отзывы:

NutriBiotic, спрей для первой помощи при ранах на коже с экстрактом семян грейпфрута



Новинка - Jayjun Cosmetic, Real Water Brightening Black Toner

Новинка - Jayjun Cosmetic. Гидрогелевые патчи под глаза с экстрактом гибискуса и плюмерии


Beauty Without Cruelty. Очищающее средство для лица, 3-х % комплекса альфа-гидроксикислот
Достойная внимания умывалка с эффектом пилинга               

Антигравитационный крем от Huxley

Благодарю за использование моего кода  PZM051 воспользовавшись им  - Вы получите СКИДКУ 5% на весь ваш заказ!      Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь