Нежно и для ленивых

До 10 апреля скидка 10%

Нежный и вполне себе недорогой.
Содержит альфа-гидрокислоты (AHA), это биологические вещества, которые есть в старом вине, кислом молоке, фруктах. Косметологи любят их за то, что кислоты помогают отшелушивать роговой слой   эпидермиса, за счет ослабления связей между чешуйками кожи.
Помните проверенный временем рецепт - если обгорел, намазаться сметаной? Вот это именно то.



Derma E, Ночной пилинг, отшелушивающее средство для лица, 2 жидкие унции (60 мл)


АНА-кислоты нежно отшелушивают кожу.
Моя кожа не склонна к раздражениям, от пилинга я чувствую легкое пощипывание. И если, например, от скраба у меня пятна по всему лицу, плюс становится больше прыщей, то тут как раз наоборот - имеющиеся прыщи подсыхают, а кожа становится более гладкой и ровной. Также после использования пилинга с АНА-кислотами повышается эффективность косметических средств, так как чешуйки рогового слоя эпидермиса отшелушены.
АНА-кислоты способствуют регенерации клеток кожи.
АНА-кислоты активизируют регенерацию клеток кожи и убирают пигментацию.



Этот пилинг достаточно недорогой, хватает его надолго. Очень удобно, потому как днем не всегда хватает времени за собой поухаживать, а тут просто нанес на ночь и забыл.
Есть маленькое но. Он достаточно деликатный и одного его, например, на моей пористой с черными точками коже, недостаточно.
Безусловно, с утра есть нежная и гладкая кожа, но для одиночного использования его все же мало. Поэтому советую комбинировать.
А так вполне себе хороший продукт за хорошую стоимость.


Спасибо за использование моего кода TEP7056 (дает скидку 5% на любой заказ)
и $10 скидку на заказы для новых покупателей
(скидка суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками)
Хорошего выбора и удачи!