Обзор посылки



1. Пыльца испанских пчёл

Беру эту пыльцу уже в третий раз. Я принимаю пыльцу для иммунитета и для поднятия тонуса организма.
Хотя спектр лечебного действия огромен-благодаря природному антибиотику задерживает рост опухолей, положительно влияет на мозг, на возрастные изменения, при усталости, для работоспособности. Организм тонизирует великолепно, поэтому принимать только до обеда, поскольку можно долго не заснуть ночью, если принять вечером.

2. Комплекс для зрения

Черная смородина + лютеин от Jarrow Formulas - это мощная формула для снятия усталости глаз и поддержки функции глаз.

Новозеландская черная смородина является одними из самых богатых антиоксидантами ягод из-за высокого содержания полифенольных пигментов (антоцианозидов), которые придают ягодам их насыщенный фиолетовый цвет. Черная смородина особенно известна своим свойством защищать здоровье глаз, убирать дискомфорт в глазах и снимать глазную усталость. Лютеин и зеаксантин, антиоксидантные каротиноиды, содержащиеся в темно-зеленых листовых овощах, являются важными компонентами макулярного пигмента в глазу. Макула отвечает за фокусировку и дифференциацию цвета, а макулярный пигмент защищает глаза от ультрафиолетового излучения и окислительного стресса.

Принимаем разные комплексы постоянно, эту беру уже не в первый раз. Нравится, хороший состав и глазам хорошо!

3. Кокосовое масло со вкусом сливочного

Только после того, как получила это масло, прочитала состав. Там пальмовое масло и мы его избегаем в любом виде. Пахнет знакомым продуктом)) Когда-то в 90-ые, в магазинах появились огромные банки (литров на 5) пальмового масла. Мы восторгались, скупали его и жарили-жарили)) (тогда мы ещё не знали без интернета о вреде и пользе, да и в голодные 90-ые не до того было))) Запах навеял воспоминания)

4. Активированный экстракт семян брокколи

Пропиваю добавки с брокколи курсами для поддержки женского здоровья и в качестве антиоксиданта

Брокколи — важнейший представитель семейства Brassicaceae. В состав брокколи входят уникальные фитохимические соединение, известные как глюкозинолаты, вк том числе, глюкорафанин. При приеме брокколи в пищу во время жевания глюкорафанин расщепляется за счет действия фермента мирозиназа. Когда глюкорафанин и мирозиназа смешиваются, производится сульфорафан. Экстракт семян брокколи, активированных солнечными лучами, поставляет в организм фермент мирозиназа, поддерживающий этот процесс. Высушенные сублимацией ростки брокколи добавлены в эту формулу, так как они содержат и глюкозинолаты, фермент мирозиназа.

5. Увлажняющая восстанавливающая маска с кокосовым гелем

Раньше эти маски стоили подешевле, за такую цену я их больше не беру. Конкретно эту взяла на подарок и она мне снизила очень хорошо стоимость доставки. А маска хорошая, хорошо увлажняет кожу лица.

Я в Инстаграм-zlatoslunce

"Благодарю за использование моего кода BLG553, который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ! Новичкам скидка -10%!


Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы

Пробовала у Leaders маску из этой серии, где материал маски сделан из кокосового геля. Такая классная! Как вторая кожа ) Но цена, конечно, космическая (((

Цена стала кусачая, я по такой бы не взяла. Есть много достойных масок по более демократичной цене. Хоть и классная, правда!

Такой комплекс для зрения ещё не пробовала. Спасибо за наводку!

Присмотрись, Аля. Мне понравился и состав неплохой.
Комментарий из группы ВК:

Так кокос и есть пальма))) А кокосовое масло и правда замечательное. Рекомендуют готовить пищу на нем.