Помощь для глаз – черника от Solaray: Solaray, Bilberry, One Daily, 30 Easy-To-Swallow Capsules

Качественный и эффективный экстракт черники от Solaray

Solaray, Bilberry, One Daily, 30 Easy-To-Swallow Capsules

Для чего нужна черника? 

Как и все современные люди я довольного много времени на работе и дома провожу за экраном монитора. К сожалению, глаза устают. Поэтому я начал искать средства, которые могли бы обеспечить поддержку глазам и снизить их утомляемость.  Одному из таких средств  – экстракту черники от Solaray посвящен этот пост.


Как образом черника положительно влияет на зрение?

Ягоды черники  содержат различные полезные вещества: витамины группы В, включая фолиевую кислоту (В9) и рибофлавин (В2), витамины А и С, минеральные элементы -  калий, кальций и магний. Однако польза для глаз ягод и экстракта черники обусловлена  содержащимися в них антоцианозидами  - это красящие пигменты, придающие насыщенный фиолетовый цвет ягодам черники. Именно они  положительно влияют на здоровье глаз. Антоцианозиды позволяют улучшить кровообращение в сетчатке глаза, улучшая питание глазного яблока. Кроме этого антоцианозиды способствуют выработке пигмента сетчатки родопсина, благодаря которому наши глаза вопринимают световые сигналы. Черника также помогает восстановлению защитных механизмов сетчатки глаза и укрепляет сосуды сетчатки.  Таким образом, можно сделать вывод, что ягоды и экстракт черники на самом деле полезны для здоровья глаз и для профилактики  определенных глазных болезней.
Различные биодобавки могут содержать как стандартизированные, так и не стандартизированные по содержанию антоцианозидов  экстракты черники. На мой взгляд, лучше выбирать продукты, содержащие именно стандартизированные экстракты.  Черника Solaray, которой посвящен данный обзор,  содержит стандартизованный экстракт ягод черники.

Упаковка и описание

В упаковке 30 небольших по размеру капсул насыщенного темно-фиолетового цвета. Каждая капсула содержит 160 мг. экстракта черники, стандартизированного до содержания 36% (это очень высокий процент) антоцианозидов. Таким образом в каждой капсуле содержится почти 60мг. действующего вещества – антоцианозидов черники. Этого количества вполне достаточно для дневного приема. И это весьма удобно – принимать нужно только 1 капсулу в день. В других биодобавках обычно необходимо принимать несоклько капсул - две, три или даже больше для обеспечения подобной дозировки.  Капсулы лучше принимать с едой, никакого отрицательного влияния на жкт они не оказывают. Одной упаковки хватит на месяц приема.

Результаты приема

По моему опыту, а было испробовано довольно много добавок с черникой, которые  продаются на iherb (в том числе и наиболее популярные, например от Solgar) черника от Solaray –

один из самых эффективных и удобных в приеме препаратов с черникой. После приема наступает расслабление глаз и  возникает эффект как бы прояснения, улучшения четкости зрения. Причем такой эффект наступает довольно быстро – буквально через несколько десятков минут после приема. Эту чернику я принимаю  курсами с небольшими перерывами.  Она хорошо снимает напряжение и поддерживает здоровье глаз.

Благодарю за использование моего кода  AMQ3303. Воспользовавшись им, Вы получите СКИДКУ 5% на весь Ваш заказ!
Здоровья и полезных покупок!

Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, одну ссылку на товар, по правилам, один препарат-одна ссылка 🙂