Увлажняющий крем от Pacifica

Хороший увлажняющий крем с кокосовой водой и пробиотиком можно приобрести со скидкой 10% до вечера среды.



Pacifica, Coconut Probiotic Water Rehab Cream, 1.7 fl oz (50 ml)


Крем призван увлажнять и бороться со стрессом: недостаток сна, загрязнение окружающей среды и даже похмелье, по утверждению производителя.


Даже кожа страдает от похмелья из-за стресса, поздних ночей, загрязнения окружающей среды и недостатка сна. Возьмите под контроль свою кожу с этим глубоко увлажняющим, безмасляным ежедневным кремом. Веганская пробиотическая технология сочетается с растительными экстрактами и кокосовой водой для создания яркого, влажного и сияющего свечения. Так что повеселимся, мы вас покроем.
Каждая истинная красавица знает, что важно то, что внутри. Сформулированы с учетом потребностей женщин, животных и планеты.


Подходит для всех типов кожи.
100% веганский.

Состав максимально простой, но весьма действенный:.

Aqua (purified), aloe barbadensis leaf juice, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, octyl palmitate, glycerin, stearic acid, cetyl alcohol, stearyl alcohol, dipalmitoyl hydroxyproline (plant amino acid complex), allantoin, hyaluronic acid, lecithin, cocos nucifera (coconut) water, lactococcus ferment lysate, mixed tocopherols (vitamin E), phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum (natural).

Моя кожа комбинированная, жирная в Т-зоне и склонна к сухости на щеках. Очень чувствительная и реактивная. Склонна к закупориванию пор и высыпаниям.
Очень немногие крема мне подходят и этот один из них.

Бренд Pacifica незаслуженно обходила стороной, и купила этот крем случайно.
Нужен был хороший базовый увлажняющий крем, а все хотелки закончились.

Крем действительно шикарно увлажняет, кожа напитанная и без признаков сухости. Консистенция кремовая, легкая, белого цвета. Впитывается очень быстро, не оставляя чувства пленки на лице. Не забивает поры, а мои поры забивает практически все. Абсолютно не вызывает жирность кожи. Аллергии не вызвал.

Туба объемом целых 50 мл, расход маленький, хватит на продолжительное время.

С сыворотной от Mad Hippie подружился и ведет себя отлично.

В данный момент использую его вечером с сывороткой, а утром под макияж. С декоративной косметикой тоже сочетается, ничего не скатывается, макияж не плывет в течении дня.

Немного огорчил запах, я конечно знала что заказывала, но не ожидала такой сильной кокосовой отдушки. После нанесении на кожу чуствую запах часа 2 точно. Но у меня в целом такая особенность, сильные запахи могут вызвать мигрень. Сейчас привыкла и уже не так замечаю.

Благодарю всех, кто использовал мой реферальный код FFL656 в корзине!
Воспользовавшись этим кодом, Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ