Персонаж из корейского бьюти-лакшери


Замечательно, что Iherb, для расширения ассортимента, «закидывает» в продажу не только «ширпотреб» корейский, но и выставляет действительно роскошные средства по уходу за кожей
Первая мысль, когда видишь оформление крема Neogen, Code 9, комплект черный крем-лифтинг, это: де ля стиль, де ля класс. То есть в ванной, с черным кафелем, эта баночка будет изюминкой интерьера. Этакое девачковое «хо-хо». Черная, с золотым градиентом, баночка, мягкая подставка-основа и одновременно держатель для силиконовой лопатки и шершавые буквы, с названием фирмы, на гладкой горизонтальной поверхности крышки. Бывает такое, что красивой упаковкой все и заканчивается. Но не с этим кремом, который до 10.04.2019 продается со скидкой 14,5%

Neogen-Code-9-Black-Volume-Cream-2-64-fl-oz-80-ml


Данный крем имеет в списке что-то около 160 ингредиентов.
Данный крем прошел 11 клинических испытаний, с положительными результатами. Созданый на основе новых биотехнологий. Крем направлен на омоложение кожи, ее увлажнение и придание «сияния».
Крем находится в гелевом состоянии


 Но, в дальнейшем, после нанесения и впитывания, воспринимается кожей, как крем. Кожа напитанная, без пленки. Лифтинг-эффект бесспорно есть. Мой эксперимент заключался в следующем: на ночь ничего кроме этого крема, на лицо, не наносила. Утром кожа без заломов, свежая и подтянутая.

Производитель рекомендует использовать крем два раза: утром и вечером. Не знаю, подойдет ли всем этот крем, как дневной. На коже, после нанесения, присутствует сияние, как после использования праймера и совершенно слабенькая липкость. Скорее всего, дальнейший уход, в виде ВВ-кремов, исправят ситуацию с блеском и липкостью.
Очень удобная лопатка для нанесения крема. Производитель советует «черпать» крем меньшим концом, а затем широким – штукатурить распределять по коже.

Ну и интересный экономический аспект приобретения этого крема на Iherb. Не знаю, как они это делают, но за цену, которая висит сегодня, в интернете этого крема не найти. Например, на ебэе на 40% дороже, на других площадках на 50% дороже.
Кстати, долго решаться на покупку не рекомендую. В наличие остались считанные единицы товара.

Если интересен корейский бьюти-лакшери. Рассказывала здесь, пользовалась и довольна!