Andalou Naturals Fruit Enzyme Mask — крутая бюджетная энзимная маска.

Весна на дворе! Если кислоты мы отложили до осени, то продуктами с энзимами можно и нужно пользоваться круглый год, в том числе весной и летом. Энзимы помогают нашей коже обновляться и оставаться сияющей, молодой и красивой.



Маска Andalou Naturals, Fruit Enzyme Mask, BioActive 8 Berry, Age Defying

Я очень люблю кислоты и вижу как преображается кожа после них, но большинство из тех, что дают такой сногсшибательный эффект противопоказаны для использования в периоды сильной солнечной активности. Не ходить же замухрышкой с серым лицом =) Я выбрала эту маску, во-первых, из за доверия марке в целом, а во-вторых, мне понравился состав.

Тут работают: фруктовые энзимы (мягко и эффективно отшелушивают кожу не повышая ее фоточувствительность), запатентованный комплекс марки Fruit Stem Cell and BioActive 8 Berry Complex (он, к слову есть во всех продуктах Андалу), ресвератрол (мощный антиоксидант, восстанавливает кожу , помогает бороться с пигментацией), CoQ10 убихинол — замедляет старение кожи, антиоксидант, ускоряет регенерацию клеток и синтез коллагена, помогает сохранять упругость и гладкость кожи), алгае (экстракт водорослей — способствует глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, имеет противовоспалительное и антибактериальное действие, помогают при куперозе), витамин Е (антиоксидант), мед манука (имеет противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее действие, замедляет образование морщин, помогает регулировать рН кожи)

Выглядит это ягодное энзимное великолепие очень аппетитно. Текстура у маски Andalou Naturals, Fruit Enzyme Mask, BioActive 8 Berry, Age Defying —гелевая, упругая, не жидкая, аромат ягодный с кислинкой и какой-то цветочной ноткой — вкусный и приятный



Маска на столько крутая и приятная в использовании, что аж не верится! Она без проблем наносится на кожу, не течет, никуда не убегает, благодаря целевой консистенции она моментально охлаждает кожу, но вместе с этим немного пощипывает (работает!), к лицу моментально приливает кровь, но тоне ожог и не раздражение от маски, просто приятное покалывание. Маску я оставляю на 10-20 минут. Кожа после нее чудная! Свежая, чистая, румяна, мягкая, тон кожи становится ровным, маска убирает шелушения, осветляет кожу, при этом не пересушивает. Знаете выражение- » кожа дышит!» вот реально, дышит! Эта маска закончилась у меня с таким свистом, что я не успела опомнится, мне хотелось пользоваться ей каждый день, но я сдерживалась, щедро пользовалась ей 2 раза в неделю. Баночки при таком использовании хватает примерно на месяц ( можно экономно мазать, тогда хватит на дольше) За все время использования на лице ни одного воспаления, ни одного шелушения и кожа персик!



Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ