Главный житель сумочки молодой девушки


Баночка со спонжиками (50 штук) и маслом австралийского чайного дерева, частый житель сумочки двадцати двух летней девушки, с проблемной кожей.
Desert-Essence-Natural-Tea-Tree-Oil-Facial-Cleansing-Pads-50-Pads

Исходя из фотографии, понятна глубина проблемы важность стратегического запаса этих салфеток. Своего мнения, про данный продукт, не имею, но вот моя дочь и ее подруги, жизнь, особенно летнюю, без этих спонжиков не представляют. За что такая любовь и преданность? Спросим у молодежи


-Тань, сколько лет ты пользуешься дисками-спонжами с маслом чайного дерева?
-Да, давно уже. Это будет четвертое лето.
-Чем они тебе нравятся, и не хотела бы ты попробовать другие варианты подобной продукции?
-Это не первые спонжи с пропиткой, которые у меня были. Было время, я протирала лицо дисками с салициловой кислотой. Но попробовав эти, изменять им не планирую. Сразу скажу, что кожа у меня комбинированная, жирная в Т-зоне, с периодическими воспалениями. Летом, она особенно жирнится и появляется больше высыпаний. Эти спонжи использую по-разному. Во-первых, как второй этап ухода за кожей лица, после умывания. Не надо отдельно покупать тоник и спонжи. Во-вторых, они со мной, в сумочке, на прогулке или в офисе, тогда, когда лицо без тонального или ВВ-крема. Протираю ими кожу, когда чувствую в этом необходимость. Очень нравится текстура спонжей. Они плотные, рифленые, пропитаны маслом чайного дерева. Хорошо убирают излишний жир, подсушивают и дезинфицируют воспаления, заметно стягивают поры.
-Ты рассказывала, что знакомые девочки так же «подсели» на эти спонжики?
-Да. В офисе, где я работаю, такой искусственный микроклимат, что у многих девочек лицо начинает блестеть, жирнится. Некоторые промакивают лицо сухими салфетками, но помогает это ненадолго. Девочки заметили мой секрет матового лица, попробовали, а затем и приобрели себе баночки с дисками. Пользуются с удовольствием, так как видят, что качество кожи и внешний вид улучшаются.
-Есть недостатки у этого средства, на твой взгляд?
-Да, это запах. Он довольно резкий и спиртовой. Наверное, так пахнет чайное дерево. И этот запах может ощущаться на лице до 10 минут.
-Спасибо, Таня за твой отзыв. Надеюсь, молодым людям с проблемной кожей он окажется полезным.
До вечера 10.04.2019 г. этот продукт продается со скидкой 10%. Рекомендую покупать сразу 2 штуки, что бы получить дополнительную скидку 5%. И на получившуюся цену, накладывается еще скидка 5% по реферальному коду.
Если, вы все еще в поисках солцезащитных средств для лица, то, до 10.04.2019, крем-праймер под №2, из моего поста, можно приобрести со скидкой 14,5% , прочитав здесь


Комментарий из группы ВК:

В составе есть спирт?
Да есть, (natural grain) alcohol denat. это спирт натурального происхождения, без примесей, является безопасным в допустимой концентрации. А как же, с таким количеством натуральных ингредиентов, без консерванта?