Missha, омолаживающий ВВ крем-филлер в оттенке 23



Очень трудно застать в стоке этот BB крем, но сейчас он есть в продаже, да еще и со скидкой 10%!



Заказать можно здесь -


Средство представляет из себя инновационный ББ-крем, имеющий двухслойную воздушную текстуру, который является одновременно и тональным средством, и эффективным средством для омоложения кожи и заполнения морщин.

Белый слой крема – заполнитель морщин, визуально сглаживает поверхность кожи.

Бежевый слой – тональное средство, выравнивает тон кожи, маскирует различные кожные несовершенства: пигментацию, покраснения и др.

Перед нанесением средства, оба слоя надо смешать.

Состав крема содержит многообещающие антивозрастные компоненты.

Так филлер может похвастаться наличием пептидов Syn-Ake (подобно змеиному яду, он "фиксирует" мышцы в расслабленном состоянии, минимизирует мышечные сокращения, которые и вызывают образование морщин) и  Decorinyl (участвует в регуляции клеточного роста, стимулирует синтез коллагена, восстанавливая, таким образом, прочность кожной ткани), а также мощным увлажнителем - гиалуроновой кислотой.

В составе тонального средства присутствуют:
DN-AidTM – уникальный компонент, который получают из экстракта кассии, замедляет процессы старения, защищает ДНК клеток кожи от повреждения УФ-излучением, запускает механизмы восстановления кожи и наполняет ее жизненной энергией;

запатентованный комплекс из витаминов A и E, керамидов и линоленовой кислоты – способствует укреплению кожи, оказывает лифтинговое действие;

комплекс из 12 экстрактов, таких как мята, чайное дерево и др. – оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу, обеспечивает антиоксидантную защиту.

Кроме того, оба слоя содержат: ниацинамид (борется с пигментацией, обновляет клетки, стимулирует синтез коллагена, улучшает эластичность кожи), гидролизованный морской коллаген ( замедляет процессы старения), комплекс 20-ти экстрактов растений (витаминизирует кожу) и защиту от УФ-излучения (фактор защиты SPF37 PA++).

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стеклянный флакон с ВВ кремом, снабженный дозатором.


Дозатор плавный, выдает порцию крема, которой хватает на все лицо. Я наношу крем на руку, размешиваю и потом с помощью спонжа наношу на лицо. Крем прекрасно ложится, зачастую я обхожусь без базы под макияж, достаточно только его. Средство не проваливается в поры, наоборот, делает их менее заметными, выравнивает тон кожи, маскирует морщинки. Вот даже и придраться не к чему, настолько хорошо выглядит с ним кожа. Причем, на лице крем не заметен, как будто вы, вообще, без тональника. Поверх средства я наношу тончайший слой пудры, закрепляя макияж. Средство достаточно стойкое и после 8-10 часов "носки" лицо выглядит так же хорошо. Ну может, носик припудрить разок-другой понадобится.

Что касается цвета и запаха. Да, крем ароматизирован и пахнет немного резковато, причем аромат какое-то время (минут 10 точно) слышен на коже отчетливо. Он не противный, но, думаю, не всем может понравиться. Мне - нормально.

Крем представлен в двух оттенках - 21 и 23. Я выбрала 23, потемнее. При нанесении он кажется немного сероватым, но минуты через 2 полностью усаживается и цвет подстраивается под тон кожи.

Смастерила коллаж с этапами нанесения крема на руку.


И важное. Смывать макияж необходимо тщательно, желательно двумя этапами - гидрофильным маслом или бальзамом (сейчас у меня в любимчиках щербет от Botanic Farm), а затем - пенкой или гелем для умывания. При таком очищении силиконы, находящиеся в составе тональных средств, растворятся без следа и не закупорят поры, а, значит, и прыщей не будет.

Подытожу. Кремом я осталась довольна. Он стоит каждой потраченной на него копейки. Не исключаю возможности повторной покупки.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Вот, кстати, протестила вчера крем при плюс 20-три на солнце. Отлично себя проявил. Вот, вообще, никакого дискомфорта. Так что и летом он будет уместен)