Средство для умывания с египетской календулой и апельсином-королек от Pangea Organics

На Айхерб представлено довольно мало продукции от американского бренда Pangea Organics. А из тех, что представлены, самые хорошие одновременно являются и самыми дорогими. Поэтому знакомство с замечательными товарами этого производителя лучше всего осуществлять тогда, когда на него действует скидка. Например, сейчас - самое время, на всю продукцию Pangea Organics действует 10%-я скидка.

Pangea Organics, Очищающее средство для лица, Египетская календула и апельсин-королек, 4 ж. унц.(118 мл)

Я, в основном, пользуюсь для умывания гидрофильными маслами и мылом. Но иногда покупаю какую-нибудь умывалку. Особого преимущества умывалок никогда не замечала, поэтому на постоянной основе они так и не вошли в мою рутинную систему по уходу за кожей. А вот после этой умывалки я в корне поменяла свое отношение к данному виду уходовой косметики. Пожалуй, теперь я буду пользоваться ею постоянно. Уж очень мне понравился тот эффект, который я она дает.

Это очищающее средство было разработано специально для сухой и чувствительной кожи. У меня кожа комбинированная, склонная к жирности, чувствительная, склонная к воспалениям. И мне оно подошло идеально. Так что, я думаю, обладательницы не только сухой кожи могут оценить достоинства этого средства.

В составе средства на первом месте находится сок алоэ вера. Я очень ценю подобный состав на базе алоэ, а не воды. Сок алоэ обладает целебными, противовоспалительными и охлаждающими свойствами. Также в составе календула, известная своими успокаивающими и очищающими свойствами; эфирное масло красного апельсина, богатое витамином С и другими антиоксидантами; экстракты розы, розмарина, лаванды, герани, масло миндаля, примулы вечерней, кокосовое масло и многое другое. Все ингредиенты органического происхождения, что значительно повышает их эффективность.

Средство приходит в пластиковой тубе, крышка откидывается. Само средство белого цвета, средней густоты, с приятным растительным запахом.



Нужно нанести средство на лицо, шею и зону декольте и аккуратно массировать кожу в течении 30-60 секунд. Затем тщательно смыть водой. Избегать контакта с глазами.

Я наношу средство на влажную кожу, массирующими движениями распределяю по лицу. На 60 секунд моего терпения не хватает, ограничиваюсь 30. Средство не впитывается в кожу, но хорошо по ней распределяется. Во время процедуры нет никаких ощущений вроде пощипывания или жжения, все очень мягко и деликатно. После смывания водой нет эффекта скрипящей кожи, все-таки в составе много масел. Кожа вымывается великолепно, имеет свежий, упругий и чистый вид.

Я пользуюсь средством по утрам, никогда не пробовала удалять с его помощью косметику. Мне больше нравится его контакт непосредственно с кожей, его ухаживающее и оздоравливающее воздействие на кожу. Очень им довольна и обязательно куплю его снова. Кстати, расход у него весьма экономичный, так что хватает его надолго.

Обратите внимание, сейчас есть возможность приобрести двойной объем средства с дополнительной скидкой!

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Другие скидочные товары:

Маска для лица от Pangea Organics - дорого, но очень эффективно

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Правило не новое, оно «хорошо забытое старое»)))
Спасибо)