Бальзам перед сном, лаванда и бергамот


Один из любимых брендов это Badger Company,  пока все продукты этого производителя только радуют. Не стал исключением и данный бальзам с лавандой и бергамотом.


Описание:
симпатичная металлическая баночка в 21 гр. , удобно держать в руке, легко открывается. Внутри смесь масел, текстура достаточно плотная, но набирается хорошо, не оставляет жирных пятен.  Очень приятный и ненавязчивый запах, больше чувствуется лаванда и чуть чуть бергамота.  К составу вообще никаких претензий: оливковое масло экстра первого холодного отжима, касторовое масло, пчелиный воск, эфирные масла цитрусовых (бергамот), лаванды, розмарина, имбиря, бальзам пихты.


Рекомендации к применению:
нанести и слегка втереть на виски, лицо, шею или губы.
Многие пишут, что почти нет запаха и быстро выветривается. Но так и должно быть, если бальзам из натуральных масел, это же не оттдушка химическая. Тем более для бальзама на ночь, нужен именно легкий , успокаивающий аромат.

Личное впечатление:
Бальзам в основном используют дочки на ночь, иногда бывают эмоционально насыщенные дни, после которых не так-то просто успокоиться. Тогда на помощь  приходит данный бальзам. Почти что ароматерапия. Дети говорят, что им помогает расслабиться на ночь и легче уснуть.

Мои предыдущие записи по теме:





Уход за кутикулой










Бальзам для губ







Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa

Если отзыв был полезен, буду благодарна если воспользуетесь моим кодом kaj529