belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Витамин Д3/К2 в жидкой форме

Витамин D3 - супер важная добавка, необходимая для поддержки плотности костей, суставов и зубов, для защиты от остеопороза, для нормальной работы сердечно-сосудистой и иммунной системы. Прогрессивная методика лечения аутоиммунных заболеваний основана на применении высоких доз витамина D.



Thorne Research, Витамин D/K2, 30 мл

Большинство хронических заболеваний можно предупредить, если привести в норму показатели витамина D3 в организме. А это абсолютно необходимо людям, находящимся в группе риска по остеопорозу, артриту, диабету, ишемической болезни сердца, тиреодиту, рассеянному склерозу, онкологнии и другим заболеваниям.

Для поддержки здоровья костей и мышц, сердечно-сосудистой и иммунной системы.

Vitamin D/K2 - оптимальный способ получать одновременно витамины D3 и K2. Это лучше, по сравнению с приемом этих же витаминов по отдельности.

Витамин K2 в хорошо изученной форме  MK-4.

Исследования с участием женщин в менопаузе показали, что прием минералов в сочетании с витаминами D и K способствует сохранению эластичности артерий.

В состав Vitamin D/K2 от Thorne входят среднецепочечные триглицериды и токоферолы.

Витамин в жидкой маслянистой форме. В стеклянном флаконе с встроенной капельницей: достаточно перевернуть флакон и накапать нужную дозу в напиток.

Принимать по 2 капли 1-3 раза в день, желательно в первой половине дня.

Две капли содержат:
Витамин D (как витамин D3) - 1000 МЕ.
Витамин K2 (как МК4) - 200 мкг.
Всего порций - 600.

Капельки маленькие, маслянистые, без вкуса и запаха. 600 порций - это замечательно! Можно принимать длительно всей семьей! если вы считаете. что доза для вас мала, то можно комбинировать капли с капсулами. К примеру, принимать 2 капли (1000 МЕ D3 + 200 мкг К2) и 1 капсулу D3 5000 МЕ. Получите полный комплект за небольшие деньги.

Трудно менять стереотипы, и мне было трудно поверить в то, что у меня может быть недостаток витамина D3. Ведь всегда считалось, что мы его мы получаем с запасом  летом, загораяя на пляжах, проводя время на воздухе под прямыми солнечными лучами.

Но факты - вещь неоспоримая, а они говорят о том, его дефицит витамина D3 наблюдается среди всех групп населения даже в странах, где солнце светит круглый год!

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.


Другие мои отзывы:

Витамин D3 детский
Магний глицинат
Экстракт гинкго билоба
Коллаген для суставов
D3 Life Extension


Все посты по тегу "БАД"

Все мои записи в сообществе

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments