melissa258 (melissa258) wrote in herbomania,
melissa258
melissa258
herbomania

Category:

Коллагеновая маска от Elizavecca. Очередной корейский хит . Скидка -15% !



Хваленая коллагеновая маска-свинка от корейского популярного бренда Elizavecca. Не зря имеет такую популярность и кучу положительный отзывов на Iherb. Маска отличная. Хороший состав, приятная желейная текстура, легкий фруктовый запах. Прекрасно питает увлажняет и подтягивает кожу. Стоит недорого. Хватает надолго. Поэтому так популярна.  Сейчас можно купить со скидкой -15%. Личные впечатления, описание и фото маски под катом.

-15% скидки (-10% в категории и -5% по реф.коду)

Elizavecca, Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица, 3,53 унции (100 г)


Маска на 50% состоит из коллагена ,  интенсивно увлажняет, оказывает мгновенный подтягивающий эффект, делая кожу гладкой и упругой.

В составе маски:

Коллаген 50000 мг интенсивно наполняет кожу, делает ее эластичной и упругой и не дает ей деформироваться
аденозин способствует уменьшению явных и мимических морщин
ферментированный экстракт бобов обновляют эпидермис, оказывают противовоспалительное действие, осветляет кожу отшелушивает ороговевшие клетки, укрепляет и увлажняет обезвоженную кожу
масло ореха макадамии смягчает и регенерирует кожу, питает её и делая мягкой и нежной.
масло семян какао глубоко увлажняет и питает кожу, препятствует шелушению и потере кожей влаги, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды





Мои впечатления
Маска приезжает в пластиковой баночке и упакована  в картонную коробку с изображением свинки. Баночка полностью затянута в пленку, так что будьте уверены, до вас маску никто на себя не намазал)

Под крышкой пластиковая защита и лопаточка, чтобы удобно было брать масочку из банки.

Консистенция у маски просто потрясающая! Как будто это не маска, а желе или фруктовое суфле с нежным ароматом. Так и хочется на вкус попробовать)

Маска имеет одну интересную фишку. Она сохраняет свою форму! Вот вы набрали маску из баночки на лопатку, а маска в банке через минуту опять гладкая и ровная, как новая.

Мазать маску одно удовольствие. Она такая мягкая и нежная. Супер! Сразу после нанесения ощущается эффект лифтинга. Коллаген работает!. Далее 5-10 минут маска может липнуть. Смотря каким слоем ее нанесете. А дальше маска полностью впитывается и лицо такое гладкое и сияющее становится, прямо хочется дотрагиваться постоянно. На коже маска не видна, и это еще один плюс в ее пользу. Можно спокойно ее нанести и не бояться, что мужа хватит инфаркт:)


2 способа применения маски
1.
Нанести на очищенную кожу на 30 мин, затем смыть.
2. Использовать в качестве ночной маски. Наносить вечером, за час до сна (чтобы полностью успела впитаться) на лицо поверх ухода (тоник, сыворотка, крем) Нужное подчеркнуть. Смыть утром. К подушке не липнет! При таком применении маска запечатывает ваш предварительный уход. И сыворотки, крема действуют намного эффективней. На ночь я делаю лайт версию, наношу маску поверх сыворотки, моей коже так комфортно. При сухой коже возможно нанесение маски сверху крема. Нужно пробовать.

Результат
После маски мы получает мягкое, гладкое, увлажненное и подтянутое лицо. Как дополнительный уход за кожей, просто шикарная вещь!

Всем, кто еще не пробовал данной корейское чудо, советую попробовать, не пожалеете)

Если мой обзор был полезен, вы можете воспользоваться моим кодом PET5690
Он дает 10% скидки на весь заказ для новых покупателей и 5% для постоянных

Все мои записи можно прочитать ЗДЕСЬ


Еще Товары, попадающие под скидку


Мега увлажняющая сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector с GF-биополимерами -15% Скидка


Сыворотка с коллагеном Advanced Clinicals. Супер вещь!



Молочная бомба с ароматом шоколада

Tags: elizavecca, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, кожа чувствительная, коллаген, косметика азиатская, маски, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments