chicca_bonita (chicca_bonita) wrote in herbomania,
chicca_bonita
chicca_bonita
herbomania

Category:

🍏 Молодильные яблоки

Наверняка многие помнят сказку с одноименным названием. Сказать по правде в детстве она не произвела на меня большого впечатления - неактуальна была😉. Каково же было моё удивление, когда, будучи уже очень взрослой девочкой, я узнала, что «молодильные яблоки» - это никакая не сказка, а вполне реальное, запатентованное и на сегодняшний день широко применяемое в косметике уже более 10 лет научное открытие! Более того, на нашем любимом сайте можно купить ШИКАРНУЮ (не побоюсь этого слова!) сыворотку на основе этих самых «молодильных яблок» и поверить в чудеса. В реальности чудо-зелье молодильное выглядит так:

Reviva Labs, Сыворотка со стволовыми клетками, 1 жидкая унция (29,5 мл)


До вечера 10 апреля на эту сыворотку действует 10% скидка + 5% скидка по реф.коду!

(В стоке осталось всего 12 штук!!!)







Прежде, чем я расскажу вам о моих впечатлениях от этой изумительной сыворотки, мне бы хотелось кратенько поведать вам о том, как сказка стала былью. И начну я с того, что «молодильные яблоки» это вполне реальный сорт швейцарской яблони Uttwiler Spatlauber (её ещё называют «библейская»), которая обратила на себя внимание учёных удивительной способностью сохранять первозданную сочность собранных яблок этого сорта в течение 10-ти месяцев без каких-то особых условий хранения. Когда учёные начали выяснять «природу» такого чуда, обнаружилось, что это происходит благодаря высокой концентрации растительных стволовых клеток, которые тормозят оксидативные и возрастные процессы. Эти самые стволовые клетки были выделены, а затем их под давлением заключили в жиросодержащие липосомы (нано-капсулы, способные проникать в глубокие слои кожи). А дальше были эксперименты:

🍏 - Чтобы понять, будут ли действовать яблочные стволовые клетки на человеческие клетки, учёные выделили человеческие стволовые клетки из крови пуповины, а затем применили к этим клеткам 0,1% экстракт стволовых клеток швейцарской яблони. И, о чудо - человеческие стволовые клетки активно делились под действием яблочных!
🍏 - Чтобы понять, смогут ли стволовые клетки швейцарской яблони препятствовать УФ-облучению, человеческие клетки начали искусственно облучать ультрафиолетом: сначала клетки пуповины были размножены в растворе яблочных стволовых клеток в течение суток, а затем были подвергнуты УФ-облучению. Ещё через 48 часов была проведена оценка степени повреждения человеческих клеток и она показала, что повреждения были незначительны, а ультрафиолет никак не смог повлиять на деление клеток!
🍏 - Ну, и последнее исследование было на эффективность яблочных стволовых клеток в анти-эйджинг терапии: в течение 30 дней 20 добровольцев в возрасте от 37 до 64 лет, наносили на область «гусиных лапок» вокруг глаз тестовый 2%-ый экстракт культуры стволовых клеток швейцарской яблони. Результаты показали значительное и видимое сокращение глубины морщинок у 100% участвующих в эксперименте!

Это лишь некоторые исследования, на самом деле их было множество и в конечном итоге они доказали, что стволовые клетки швейцарской яблони способны увеличивать в человеческом эпидермисе собственное количество стволовых клеток, защищать их от внешних повреждений и от влияния стрессов. Также стволовые клетки способны активизировать процессы в живой клетке и обновлять даже глубинные слои кожи, что ведёт к уменьшению количества морщин и заметному улучшению тонуса кожи. Являются факторами роста и стимуляторами синтеза коллагена III типа, который вырабатывается только в молодости и является основой эластичности кожи. Восстанавливают микроциркуляцию и усиливают обменные процессы в коже. Вот так, оказывается, выглядит ЧУДО под микроскопом!

Что вам сказать о моих впечатлениях от этой сыворотки… Если кратко, то я была приятно ОЧЕНЬ удивлена! Каждый раз, заказывая что-то новенькое с iHerb, я тестирую это средство некоторое время «соло», чтобы понять и определиться нравится ли оно мне и работает ли оно. Эту сыворотку я приобрела год назад ближе к лету и т.к. в жаркое время года я пользуюсь только лёгкими комфортными средствами, то эта сыворотка прошла 100% и достаточно длинный "тест-драйв", чтобы я могла высказать о ней своё мнение. Она – ШИКАРНАЯ!!! Как вы уже наверно поняли она лёгкая, нелипкая и очень комфортная. В летнюю пору моей комбинированной/склонной к жирности коже её было предостаточно. Но т.к. я тестила её долго и по-всякому, то уверяю вас, что она прекрасно «уживается» с любыми другими средствами, если кому надо больше. Может быть прекрасной основой под макияж, быстро впитывается, не скатывается, не блестит. Я наносила её на всё лицо и под глазами, и над ними – всё отлично. В общем, все чудеса, на которые я надеялась (увлажнение, уплотнение и подтяжка с разглаживающим эффектом) были. Но самый главный «спецэффект», который действительно произвёл на меня впечатление – это, так называемое фотостарение, которое явно обратилось вспять! Как это проявляется? А это, когда вы смотрите на себя в зеркало, и другие люди смотрят на вас, и при этом и вы, и они сходитесь во мнении, что ВЫ ПОМОЛОДЕЛИ!))) Вот такие они, «молодильные яблоки»…

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит вам 5% скидку на любой заказ🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Tags: * пустые баночки, * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, iherb goods, reviva labs, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments