Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Dear, Klairs, успокаивающая тканевая маска для лица



Я вот думаю, что лучше оформляться сразу, как только дали скидку 10% на средства для лица, пока еще есть выбор. К среде, как правило, половины масок и прочего не будет. Согласны?


Заказать можно здесь -


Эта тканевая маска хорошо воспримется даже очень капризной кожей, ведь в её основе — натуральный хлопок с добавлением бамбукового угля, не вызывающий раздражения.
Содержит ингредиенты подходящие для заботы о проблемной коже. Имеет охлаждающий эффект, содержит эритрол, который быстро охлаждает температуру кожи. Прекрасно увлажняет комбинированную и жирную кожу, не перегружая её.

Благодаря наличию в составе таких компонентов как экстракты центеллы азиатской и чайного дерева, а также аллантоина, средство  отлично успокоит кожу после приёма солнечных ванн, салонных процедур, пилингов и скрабов.

Из названия понятно, что маску желательно делать вечером, после умывания.  Желательно, но необязательно. Делайте тогда, когда вашей коже это нужно.

Поставляется продукт в пакете, внутри которого находится маска, разделенная на 2 части:


Честно говоря, мне эта затея не кажется слишком удачной. Я больше люблю маски не разрезанные, чтобы сразу - шлёп на лицо, расправил и лежи-отдыхай. На лекала пожаловаться не могу, маска плотно прилегает к коже, не морщинит и не пузырится. В отличии от белой маски из этой серии, тут ткань поплотнее, пропитана сывороткой так же хорошо, поэтому принимаем маску в горизонтальном положении. Нанести ее нужно на 15-20 минут, затем удалить и остатки сыворотки вмассировать в кожу. Так я и сделала. Маска, действительно, очень круто охлаждает кожу, думаю, летом я бы оценила этот эффект сильнее. Она почти ничем не пахнет, не печет и не пощипывает.

После применения маски кожа выглядит прекрасно - отдохнувшей и посвежевшей. Поры стянуты, цвет лица ровный. И что самое замечательное - полное отсутствие липкости буквально через 3-4 минуты после удаления маски. Недавно рассказывала об этой маске, которая была такооой липучей, что пришлось после нее умываться.

Подытожу. Маска мне понравилась, планирую взять еще пару-тройку пакетиков на лето. При нашей жаре будет приятно охладиться- освежиться.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, dear klairs, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments