нормализуем обмен веществ

Бичом современности становятся избыточный вес, инсулинорезистентность и сахарный диабет. Стрессы наносят удар по нашей поджелудочной железе, что тоже сказывается на углеводном обмене. По аюрведе в нашем питании должны быть представлены все вкусы: сладкий, соленый, кислый, вяжущий и горький. И вот горечи как раз и поддерживают здоровое расщепление углеводов, целительны для печени и поджелудочной железы. Но их не хватает в нашей привычном питании. И вот именно для решения метаболических проблем сейчас стали активно использовать берберин. Берберин - растительный алкалоид, который получают из барбариса. Его цвет желтый, а вкус горький.

БЕРБЕРИН

Solaray, Berberine Root Extract, Advanced Formula, 60 VegCaps


Это полностью натуральный препарат.

БЕРБЕРИН кр

По исследованиям (см. пабмед) он вполне может заменить метформин в лечении инсулинорезистентности и преддиабета. Доза 500 мг 3 раза в день вполне сопоставима с приемом метформина. При использовании вместе с силимарином берберин улучшает липидный профиль. И берберин могут принимать даже люди с патологией почек и печени.

Ну и конечно, ценно то, что берберин помогает в снижении веса! Ведь он ускоряет метаболизм.

Также берберин уменьшает воспалительные процессы в нашем организме и борется со свободными радикалами, земедляет рост раковых клеток, участвует в нормализации кровяного давления. Берберин также способствует здоровой микрофлоры кишечника и уничтожает патогенные бактерии.

С осторожностью принимаем берберин при желче-каменной болезни, так как он усиливает желчеоотделение. И берберин нельзя принимать при беременности и кормлении грудью. Берберин также не принимают во время курса антибиотиков.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код SAL8786