HealthSmart Foods, Inc., Шоколадный протеин, Банановый крем 14.7 унции (418 г)


Безумно вкусный ванильно-банановый протеиновый коктейль, который отлично подойдет как для тех, кто хочет похудеть, так и для тех, кто занимается спортом!

HealthSmart Foods, Inc., Шоколадный протеин, Банановый крем 14.7 унции (418 г)



Недавно мне полюбилась фирма HealthSmart Foods, производящая качественный низкокалорийный протеин с различными вкусами.  Ранее мною  опробован карамельный мокко, а сейчас у меня банановый крем!

Приходит продукт в мягкой упаковке приятного дизайна, в ней 418 г. 
Аромат потрясающий! Бананово-ванильный, насыщенный, сладковатый! Вкус не уступает запаху! Протеин очень неизбитый, нет никакого химозного послевкусия и самое главное, когда пьешь его, кажется, будто это качественный банановый коктейль. Я в восторге, потому что порядком устала от стандартной ванили и шоколада. Единственное, что надо учитывать, так это то, что добавлять надо совсем немного воды, в противном случае, напиток получится очень жидкий.

Пробовала также добавлять его в белый йогурт в качестве белкового перекуса. Получилось отлично, напомнило какой-то банановый мусс или пудинг, и опять же нет ощущения, что добавили протеин.

На одну порцию, то есть два совка, приходится всего лишь 150 ккал, 24 г белка, 3 г жиров, 8 г углеводов, из который 5 г клетчатки и 0 г сахара.

Состав, в целом, неплохой, бывают намного длиннее и хуже. А еще этот протеин подходит для всех видов диет!

В общем, я очень довольна покупкой! Протеин отличного качества, с замечательным соотношением кбжу и превосходным вкусом! Рекомендую!



КОД НА СКИДКУ VJQ350       Благодарю вас за его использование!!!

Все мои отзывы в данном сообществе
ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)