😀 А зубы словно жемчуг!..

Кто из нас не мечтает о белоснежной голливудской улыбке? Чтоб вот идёшь ты по улице, улыбаешься, а все вокруг от улыбки твоей ослепительной «так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!» И как же много всего надо для осуществления этой мечты…(( Прежде всего нужны хорошие гены и благосклонность матушки-природы, которая бы одарила вас зубами-жемчугами. Если с этим не сложилось, тогда надо много денег. Увы и ах, но в абсолютном большинстве случаев «голливудская улыбка» - это прекрасный и дорогостоящий результат работы дантистов. Если с большими деньгами тоже не срослось, тогда нужны регулярные профилактические походы к дантисту и ежедневный, тщательный, качественный уход, главной составляющей которого является безопасная, качественная и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТБЕЛИВАЮЩАЯ зубная паста! Не грустите, нам ли быть в печали, когда наш любимый iHerb дарит нам возможность максимально приблизиться к мечте за просто таки смешные деньги (по сравнению с услугами дантиста;) Знакомьтесь:

Plus White, Xtra Whitening with Peroxide, Clean Mint Flavor, 2.0 oz (56.6 g)









Все отбеливающие пасты можно условно разделить на две группы. Одни ограничиваются удалением налета с поверхности зубов, другие не только очищают эмаль снаружи, но и, проникая внутрь, осветляют пигменты самой эмали. Среди таких эффективных отбеливающих средств наиболее популярны зубные пасты на базе пероксида карбамида (urea peroxide), который в данном случае является основным действующим компонентом этой зубной пасты. Исследования и просто опыт использования миллионов людей давно доказали, что такие отбеливающие пасты на базе карбамида пероксида являются САМЫМИ эффективными из себе подобных, и при регулярном применении могут осветлить зубы на 2 и даже на 3 оттенка!
Если вы желаете добиться лучших результатов, до 3 - 5 оттенков, то придется обратиться к стоматологу для проведения процедуры профессионального отбеливания зубов. К слову сказать, профессиональные отбеливающие системы тоже созданы на базе пероксидов, в том числе и карбамида пероксида. Разница только в концентрации активного вещества!

Если вам интересно, что ещё хорошего и полезного есть в этой пасте, то вот перечень компонентов, которые играют «главные роли» в этом голливудском кино в составе этой пасты:

Пероксид кальция (calcium peroxide) - препятствует образованию зубного камня, а также растворяет трудно удаляемые пятна глубоко внутри зуба, в результате чего зубы становятся белее.
Монофторфосфат натрия (Sodium Monofluorophosphate) – увеличивает сопротивляемость зубов воздействию вредных кислот, препятствует образованию налёта и зубных камней, укрепляет зубную эмаль. Имеет ярко выраженное бактерицидное свойство, т.к. является природным антисептическим средством в отношении патогенной микрофлоры. Не допускает появление зубного налета и камня, потому что препятствует налипанию бактерий на поверхности эмали. Улучшает свойства слюны за счёт того, что под его воздействием слюнные железы начинают работать лучше, провоцируя приток слюны с фосфором и кальцием в объеме нужном для ликвидации кариеса.
Диоксид кремния (hydrated silica) - в зубной пасте его используют как элемент способный качественно очистить зубную эмаль, при этом не нанося ей травмы (чего не скажешь о соединениях алюминия и мела!). Вещество избавляет от бактериальной пленки, которая имеется на зубах, оставляя после себя ощущение гладкости, чистоты и отполированности, что не позволяет новым микробом скапливаться на зубах.
Дикальций фосфат дигидрат (dicalcium phosphate) – универсальный компонент, позволяющий бережно очищать зубной налет, не повреждая эмали. Главное преимущество зубных паст на основе дикальций фосфат дигидрата заключается в том, что при взаимодействии этого вещества со слюной выделяются ионы кальция и фосфора, которые так необходимы для восстановления структуры зубной эмали. Исключительность дикальций фосфат дигидрата в том, что он является единственным из широко применяемых абразивов, который по своему составу близок к составу зубной эмали. Препятствует разрушению зубов за счет предотвращения растворения ионов кальция и фосфора зубной эмали и восстановления кислотно-щелочного баланса в полости рта.

Мои впечатления от этой зубной пасты самые наилучшие. Я таки добилась осветления на 2 тона за 2 месяца при использовании 2 раза в день. Запах у неё не фонтан немного лекарственный, но лично для меня запах любой зубной пасты имеет самое меньшее значение по сравнению со всеми остальными её свойствами. А вот вкус её мне очень нравится! Она не такая ядрёная, как иногда попадаются. Очищает и полирует зубы на отлично и дело своё (то бишь отбеливание) делает усердно изо дня в день. Курильщики и кофеманы должны оценить по достоинству. Единственный минус – маленький тюбик (всго лишь 56,6 г). А посему позволю себе повториться и порекомендовать вам брать двойную упаковку, которая, во-первых, подарит вам дополнительную 5% скидку (в итоге вы получите ТРОЙНУЮ скидку!), а во-вторых, если вы будете пользоваться этой пастой хотя бы вдвоём, то она закончится задолго до того, как вы сможете увидеть ВИДИМЫЙ результат!;)

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит вам 5% скидку на любой заказ🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


Здравствуйте, выделение цветом до ката уберите, пожалуйста.
До ката, по правилам, только стандартный или черный цвет, после ката - хоть радуга.
Спасибо.
Доброе утро!) Пардон - исправила! Извините и спасибо!))