Про гликолевый пилинг в апреле месяце? Итс импосибл! Для тех, кто любит экономить и не только


Этот пост про крем

InstaNatural, 5% Glycolic Acid Night Cream, Anti-Aging, (50 ml)

для проведения кислотных эксфолиаций. Как, в апреле про кислоты? Да, рвем шаблоны и идем против системы))) Если серьезно, во-первых, этот крем очень выгодно купить именно сейчас, когда он стоИт в разделе «предложений» по невероятно низкой цене, как для крема с богатым составом (срок годности подобающий – до июня 2020), а во-вторых, некоторые и языком умываются пользуются кислотами и летом, соблюдая несколько нехитрых правил

InstaNatural-Glycolic-Acid-Cream-1-7-fl-oz-50-ml

Начиная с зимы 2014-2015 года, собственно на тот период приходится мое знакомство с сайтом iherb, провожу кислотные пилинги кремами фирмы Reviva Labs. Начинаю с 5% гликолевой кислоты, баночка с кремом заканчивается, тогда перехожу на 10% крем. И так до периода, с активными солнечными лучами, то есть до середины весны. Схема на мне отлично работала, аллергий не было. Главные показательные результаты: кожа к весне имела здоровый розовый оттенок и поры были, ну как поры, а не как «дупла». Скажу больше, в начале сезона, баночки с кремами и бутылочки с тониками, закупались сразу на нескольких подруг. Всем повезло с результатом. В этом году никто не купил Ревиву. Почему? Цена, ребята. Она выросла. Специально посмотрела, в сентябре 2017 года покупали крем с 5% кислотой за 12,4 долл (цена недели, опт и т.п.), сейчас «лобовая» цена – 20,63 долл, это, практически, рост на 60%. Вот не уверена, но и состав поменялся. В кислотах появился ретинилпальмитат, что противоречит моим представлениям о прекрасном о возможности соединять кислоты с ретинолами. Короч, мы с подругами обиделись и пошли гулять по рынку iherb, в поисках кислот. Так и набрели на новинку сайта, 5% Glycolic Acid Night Cream.
Крем с богатым, грамотным составом. Кроме гликолевой кислоты, содержит группу пептидов Matrixyl Synthe6, витамин С, гиалуроновую кислоту, пантенол, экстракты розочек, центелы азиатской, масло лаванды и примулы вечерней. На сайте крема с похожими составами стОят в разы дороже.
Упаковка ни в какое сравнения, с баночкой от Ревивы, не идет. Пластиковая туба с помпой, отверстие которой закрывается …. маленькой крышечкой. Разве не мило, что производитель позаботился о защите от «комочка» крема в капиллярах помпы.)))
Со своей задачей легкого пилинга, крем справляется отлично, уточню – на моей коже. В остальном, очень приятный в использовании. Отлично распределяется, быстро впитывается, не липкий. Закончился через два с половиной месяца, при каждодневном одноразовом использовании.

!!!Для экономных хозяюшек, очень рекомендую приобрести этот крем сейчас, по специальной цене, поставить его на полочку дверцы холодильника до начала сезона пилингов. Или, как авторка, бо без кислот не может обходиться долго, использовать крем в прогнозируемо пасмурные летние дни, то есть вечера, с обязательной СПФ защитой, при выходе на улицу.

О том, чем заменила 10% Ревиву, в следующий раз.