Встречаем лето вместе с бальзамом "Ухабистая дорога" )

Приближается лето, значит пришло время обновить аптечку скорой летней помощи! Не последнее место в моей аптечке занимает вот этот бальзам с фирменной пчелкой от Sierra Bees.
Вот такой он:



Sierra Bees, Органическая мазь "Ухабистая дорога", 0,6 унц. (17 г)

Бальзам помогает справится с синяками, шишками, небольшими ссадинами. Не подходит для открытых ран! В его составе пчелиный воск, растительные масла: оливковое, подсолнечное и ши; экстракты окопника, розмарина и арники; эфирные масла чайного дерева и лаванды, мед мануки.
Бальзам приходит в небольшой баночке с откручивающейся крышкой. Это - его главный и основной недостаток. Крышка тугая и откручивается только с усилием. Открутить ее мокрыми руками - вообще та еще задача. Сам бальзам - мазь желтоватого цвета, напоминающая густой мед. Запах не слишком сильный и довольно приятный, с ноткой чайного дерева.



Действие не назову экстрасильным, но оно есть. Уменьшает боль от синяков (ощутимо), проходят они (как мне кажется), несколько быстрее.

Хорошего лета!
Комментарий из группы ВК:

Если есть ребёнок маленький рекомендую запастись! Нереально крутая вещь! У меня ребёнок упал и бровью об батарею, опухло и посинело сразу, мазь смогла нанести через пол часа только, через час ничего не осталось только царапины и покраснения! Мне от раздражения помогает, от синяков! Шишки от уколов рассосалось на ура!