Посылка для расслабления, настроения и вкусового удивления

Эта посылка мне очень понравилась!



Nutiva, Кокосовое масло первого отжима

- покупаю каждые 2 месяца банку 1,6 литра. Улетает быстро, так как использую ежедневно и везде - в еду, для ухода за телом и лицом, в качестве маски для волос, полощу рот этим маслом - отлично чистит лимфу. Масло получено путем холодного отжима, не подвергалось гидрогенизации, не содержит гексана. Получено из кокосов, растущих на Филиппинах. Вкусное и ароматное.

Nature's Answer, Пассифлора, с низким содержанием спирта, 2000 мг

- самая эффективная из всех, представленных на iHerb. Действует очень быстро, 5 минут - и стресс отпускает. Главное тут - правильно принять: вылить пипетку пассифлоры под язык и сразу не глотать, а подержать пару минут. Так она гораздо быстрее проникает в кровь и начинает действовать сразу! Всегда ношу в сумочке с собой, места почти не занимает, а не один раз пригодилась.

Nature's Answer, Страстоцвет, 500 мг, 60 растительных капсул

- работающая "лошадка", с очень хорошей дозой активного вещества - 500 мг в одной капсуле. Принимаю после нервного дня, когда нет явного стресса (в этом случае - пассифлора в каплях), но есть некая тревожность, неспокойствие и волнение. После ужина, 1 капсулы мне хватает, чтоб восстановить душевное спокойствие и равновесие.

Organic India, Оригинальный листовой чай Туласи без кофеина, (100 г)

- первая покупка такого чая, переживала, что может не понравится, все таки специфическая травка. Пришел в красивой жестяной баночке с плотной крышкой, сам чай упакован в пакет из фольги. Довольно мелкий помол, не пыль, конечно, но и не крупные "чаинки". Заварила 2 чайные ложки чая на большую кружку, получился насыщенный напиток. Аромат и вкус довольно приятные, травянистые, со слегка заметной специфической ноткой. С удовольствием выпила кружечку на ночь, и не успела лечь на подушку, как сразу же погрузилась в крепкий сон. Обычно засыпаю минут 15, иногда больше, люблю лежа в кровати обдумать и распланировать завтрашний день, но не в этот раз)). Никаких мыслей не было, просто было хорошо. И это же расслабляющее действие я замечала и от приема Тулси в капсулах.

Petal Fresh, Pure, Smoothing Body Scrub, Coconut

- уже опробовала, скраб прекрасный! Маленькие скрабирующие частички эффективно отшелушивают кожу, при этом не повреждают ее. В составе, помимо кокосового масла, есть масло ши, экстракт лимона, витамины Е, В5, сок алое вера, экстракты ламинарии, арники и лаванды. Аромат, конечно же, кокосовый, но довольно сложный, там чувствуются и другие нотки. Как пишет производитель, "ваша кожа будет шелковистой и пахнущей как рай".

Frontier Natural Products, Мексиканские приправы

- пришел большой пакет из фольги, целых 453 грамма! Отличная вкусная приправа! Настолько гармоничный букет, что невозможно выделить какую-то одну специю. В составе есть перец чили, кайенский перец, чеснок, лук, паприка, тмин, семена сельдерея, орегано, лавровый лист. Добавляла в мясную зажарку и запеченные овощи, очень обогащает вкус этих блюд! Придает за счет перца приятную, слегка ощутимую остроту. Но если добавить приправы побольше, то можно легко получить жгучий мексиканский вкус!

Crown Prince Natural, Анчоусы, плоское филе, в чистом оливковом масле, 1,5 унции (43 г)

. Баночка оказалось такой маленькой, что я даже рассмеялась, увидев ее. Никогда не встречала консервы в таких милых крошечных баночках. Заполнено очень плотно анчоусами. В составе только рыба, соль и оливковое масло экстра вирджин. Пока не открывала, хочу попробовать сделать провансальский соус с анчоусами, надеюсь, их хватит.


Надеюсь, мой отзыв был полезным для вас. Я буду рада, если вы воспользуетесь моим реф.кодом JGG365 для получения дополнительной скидки 5% на весь заказ (а новые покупатели iHerb получат скидку 10%!), которая суммируется с остальными акциями и скидками. Большое спасибо всем, кто уже использует мой реф.код!

Комментарий из группы ВК:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы полощете рот кокосовым маслом? И как часто и в течение какого периода это надо делать?
Спасибо!) Ответила в вк: 1 ст. ложку масла положить в рот и как бы сосать его как конфетку. Масло захватывает и удерживает выделившиеся токсины из слюны. Через 10 минут выплюнуть и прополоскать рот. Делаю 1 раз в день утром, а если болит горло или насморк, гайморит - 2-3 раза в течение дня. Вреда не будет, только польза! Плюс кокос. масло отбеливает зубы)