И снова про сыворотку под глаза Life Extension

В нашем журнале, Хербомания, про эту сыворотку написано не один раз. И про стволовые клетки в составе, и про гиалуроновую кислоту, подробно и интересно рассказано авторками. Так зачем же в очередной раз «засорять эфир», делать пост про эту сыворотку? Похвастаться красивой азалией Oбратить внимание на то, что продукт «попал» под скидку 15%, хотя несколько дней назад был грустняш. Наверное, были услышаны мои возмущения: как это Life Extension «идет», как фирма недели, а все крема и сыворотки в категории - «нет в наличии». Попахивало диверсией))) Но жизнь налаживается и мы, покупатели, имеем возможность, еще два дня, приобрести средства по уходу за кожей со скидкой 15%.

Life-Extension-Cosmesis-Skin-Care-Advanced-Under-Eye-Serum-1-3-oz-10-ml

Из собственного опыта использования сыворотки. Для справки: 46 лет, пока что без «уколов» красоты, имеются мимические морщины (улыбка/смех нас и погубили), еле заметные бороздки в уголках глаз, нависшее верхнее веко (правда, хирург, к которому обращалась этой зимой, по поводу верхней блефаропластики, предложил еще годик погулять). Активно использую в уходе за кожей средства с передовыми разработками. Для себя, как особо интересное/ценное в составе, выделяю экстракт морских водорослей, стоящий на третьем месте в списке ингредиентов. Впечатляют результаты клинических исследований по использованию экстрактов растений из морей/океанов, по уходу за кожей лица. Морщины разглаживаются, тон лица выравнивается, кожа подтягивается. Единственный минус, производитель не расшифровал, какие именно водоросли он использует, но мне, как простому потребителю, по большому счету все равно, главное, что водоросли)))

Ближе к делу. Как раз на днях у меня закончилась баночка этой сыворотки. Мой срок использования ровно три месяца. Наносила по одной капле, под каждый глаз, иногда один раз в день, иногда – два. Обязательно после сыворотки класть крем, так «командовала» кожа.

Про результат. Сверх чудес не замечено, но и проблем не случилось, таких как аллергия, отеки, сухость. Поверти, у меня были случаи негативных реакций на средства под глаза с высоки ценником и c не менее высоким рейтингом. Поэтому для более четкого моего мнения о результатах, покупаю вторую баночку усовершенствованной сыворотки по уходу за кожей вокруг глаз фирмы Life Extension.