tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Поддержка суставов от MRM, Joint Synergy + шариковый аппликатор.



Под редкую скидку в 15% спешу поделиться впечатлением от MRM комплекса  в поддержку суставов.  Периодически покупаю для мамы различные комплексы, у нее артрит,  боли в коленях и бедре постоянные ее спутники. Но должна сказать, что принимая бады состояние можно значительно улучшать. Долгое время я брала комплекс от Doctor's Best - он хорош всем, но время от времени нужно менять состав комплекса. Выбор пал на MRM, Joint Synergy, тем более к нему почти в подарок идет обезболивающий шариковый аппликатор.


От производителя:
* Joint Synergy+ обеспечивает системный подход к совместному лечению и восстановлению.
* Комплекс рекомендован в поддержку состояния суставов
* Для повышения гибкости и подвижности суставов.

Описание:
В упаковке находится 120 капсул, обычные по размеру, глотаются нормально (мама не жаловалась). Дневная доза 2 капсулы, значит курс 60 дней. Как уже упоминала, в комплекте есть  успокаивающий  шариковый аппликатор. По обьему аппликаторе 59 мл. Данный препарат временно уменьшает боль, связанную с такими заболеваниями:
* Прострел в спине
* Растяжения
* Синяки
* Вывихи
* Артрит




Состав:
Производитель особо выделяет формулу препарата, в которую входит Theracurmin (препарат № 1, способствующий поглощению куркумина). В целом состав действительно богат:  глюкозамин, МСМ, хондроитин, коллагеновые протеины, босвеллия, экстракт женьшеня, морской огурец, бромелайн, белая кора ивы, куркума, марганец. Благодаря босвеллии пильчатой, куркуме и женьшеню, данный препарат оказывает  противовоспалительное действие.  Кстати, в комплексе от Doctor's Best нету босвелии и куркумина.

В составе геля шарикового аппликатора 4  болеутоляющих средства местного обезболивания. У обезболивающего геля несколько специфический запах , напоминает скипидар, но он довольно быстро выветривается. По словам мамы гель впитывается очень быстро, согревает больное место и боль утихает, становится не такой острой. Активные ингредиенты аппликатора : ментол, метилсалицилат, камфора, капсаицин, что представляют собой в совокупности безопасное и эффективное средство для снятия боли.

Рекомендации к применению:
Комплекс принимать по 2 капсулы ежедневно с едой.  Шариковый аппликатор можно использовать для детей старше 12 лет. Наносить на пораженную область не чаще 3-4 раз в день.
Нельзя наносить на кожу с открытой раной, избегать контакта с глазами или слизистой оболочкой, не накладывать в виде плотно прилегающего компресса. Хранить при температуре 20–25 °C .

Личное впечатление:
С момента приема прошло около 2-х недель, как мама стала мне говорить, что эти "таблетки" лучше чем "те" ( те, это комплекс от Doctor's Best, к которому у меня нет никаких претензий). Но видимо из-за куркумина и босвелии комплекс Joint Synergy подействовал лучше. Сказала, что теперь ночью спит лучше и не просыпается от боли. Роллер тоже пригодился, говорит, что от него нету никаких неприятных ощущений, кожу не раздражает, в месте боли чувствует потепление.

Присмотритесь под скидку в 15% , это действительно работающий комплекс. Заказала его также своей знакомой, у которой реактивный артрит. Буду ждать впечатлений от нее.



Мои предыдущие записи по теме:




Коллаген из морских источников + гиалуроновая кислота + витамин С










В помощь суставам, избавление от боли.








Куркума от Paradise Herbs









Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa
Tags: БАД, для здоровья - суставы, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments