ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Премиальный протеин ALLMAX со вкусом шоколада



Пока действует скидка на спортпит, покажу отличный низкокалорийный протеин с высоким содержанием белка (80% на порцию) и который подойдёт не только спортсменам.

ALLMAX Nutrition, AllWhey Gold, 100% сывороточный протеин + премиальный изолят сывороточного протеина, шоколад, 5 ф. (2,27 кг)


Очень серьёзная фирма-производитель, которые заморачиваются по всем франтам.
Во-первых: выпускают очень качественную продукцию по стандартам GMP, также имеют свою научно-исследовательскую лабораторию и внедряют разработки в жизнь. Каждая партия и каждый ингредиент проверяются в лабораторных условиях на предмет чистоты и эфективности. Отсутствие запрещенных веществ подтверждено также сторонними экспертами.
Во-вторых: самый удобный черпак, который благодаря запатентованной конструкции никогда не теряется в банке.

В-третьих: источник полноценного биодоступного белка, который получен из 100% сывороточного протеина абсолютно без добавления аминокислот. А как известно, чем лучше белок, тем быстрее восстанавливаются мышцы и лучше результат.
В-четвёртых: низкое содержание углеводов, жиров и сахара. На один скоп (30г) содержится 24 г протеина - 1 г сахара - 120 калорий. Это очень высокий результат по содержанию протеина,получается 80% белка на порцию!
В-пятых: отличается пониженным содержанием лактозы (молочного сахара) - идеальный для людей с чувствительностью к лактозе. Плюс ещё не содержит глютен и кошерный.

Протеин AllWhey Gold - это премиальная и самая лучшая линейка этого производителя, которая занимает достойное место в премиум сегменте и имеет соответствующий ценник, который вполне оправдан качеством. Вкус достаточно сладкий, но если сравнить с AllWhey Classic, то он намного приятнее и не такой приторный. Муж пробовал уже много видов протеина и по его словам этот один из лучших. Смешивается с жидкостью с помощью шейкера легко и без комочков. Употреблять можно вместе с водой соком или молоком, независимо от тренировок, в любое время. Муж смешивает в основном с соком или молоком, ему так больше нравится. Огромный плюс этого протеина, что в нем есть ферменты, улучшающие пищеварение и усвояемость белка, повышая в итоге его эффективность. Сравнив с AllWhey Classic это действительно чувствуется, после приёма нет ощущения дискомфорта в желудке и можно без проблем пить после утренней тренировки и спокойно идти на работу. Коктейль достаточно хорошо насыщает и при этом низкокалорийный. В дни, когда на диете, им вполне можно заменить ужин или использовать в периоды сушки.

Тем не менее с протеином следует быть аккуратными людям, которым по состоянию здоровья показана диета ограничивающая белки. Также производитель рекомендует употреблять протеин всего один раз в день, чтобы иметь возможность восполнять потребность в других нутриентах, необходимых организму.

Вообще норма потребления белка рассчитывается индивидуально, поэтому этот продукт может дополнять рацион всех, кто придерживается пп, но по каким-либо причинам не добирает количество белка. В нашем семье протеин в основном использует муж после тренировок, но иногда для повышения питательной ценности я его добавляю в выпечку и вместе с мужем ем полезные протеиновые кексы 🧁.

Спасибо за внимание 😊
Традиционно оставляю мой код на скидку 🌿 ARJ8514 .

Я в instagram @ojuliz 📸

Ещё отзыв со спортивными товарами (кликайте на картинку)


Другие мои записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒



Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, allmax nutrition, снижение веса, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments