Клёвая - вишнёвая:)

Зубные пасты сыну я всегда заказываю с iHerb. Уж какие только мы не пробовали:) Добрались и до этой. Пишу, не дождавшись, пока Тимошка её прикончит, т.к. похоже она с нами надолго. В смысле, объём огромный (по детским меркам, такие объёмы редко нам попадались в детских пастах) и расход очень экономичный. И цена радует:)

Nature's Gate, Зубная паста без фтора, вишневый гель для детей (141 г)


Информация от производителя:

Дети полюбят приятный фруктовый вкус нашей вишневой зубной пасты Cherry Gel. Использование данной зубной пасты без фтора помогает снизить образование зубного налета и отбелить зубы, а также освежить дыхание, что обеспечивает здоровье полости рта. Наша уникальная формула включает в себя комплекс из 7 растительный компонентов, обеспечивающих здоровье полости рта и дарящих ощущение чистоты и свежести.
В состав эксклюзивного комплекса антиоксидантов для зубов входят клюква, гранат, белый чай, виноградные косточки, алоэ, имбирь и бисаболол.
·         Кальций укрепляет зубы и защищает зубную эмаль от деминерализации
·         Двуокись кремния способствует мягкой полировке, очищая и освежая зубы
·         Алоэ, имбирь и бисаболол помогают снять воспаления
·         Клюква, гранат, белый чай и виноградные косточки являются высокоэффективными антиоксидантами, известными благодаря своей способности поддерживать здоровье полости рта

Теперь от себя:

1. Консистенция и аромат. Густая, гелеобразная, цвет – прозрачно-белёсый Почти не пенится (для нас это не проблема, но всё же предпочитаем среднего уровня пенку). С выдавливанием из тюбика у нас иной раз затруднения возникают: не каждый раз, но нет-нет да и призовёт меня Тимошка на помощь. Нужно пасты немного, мы выдавливает чуть больше горошины. Аромат, на мой взгляд, типично-фруктовый, вишня чувствуется. На вкус паста сладкая, фруктовая. Послевкусие отсутствует.
2. Качество. Налёт до ночи не беспокоит (сама пробовала не раз). Людям с чувствительной эмалью подойдет. Отбеливающий эффект не обнаружен. В целом, претензий нет.
3. Упаковка. Объем большой – 141 мл. Пластиковый тюбик. Крышечка с откидным верхом. Дизайн почти взрослый:)
4. Состав. Нравится, что нет фтора. Лаурил натрия саркозинат в серединке, что меня в принципе устраивает. А в остальном – всё очень симпатично:)
Глицерин, гидратированный диоксид кремния, сок листьев алоэ, сорбитол, вода, натуральный ароматизатор, лаурил натрия саркозинат, ксилит,  экстракт корня мыльного корня, экстракт листьев белого чая, экстракт плодов Граната, экстракт плодов клюквы, экстракт  виноградной косточки, экстракт корня имбиря, целлюлозная камедь, глицерофосфат кальция, бисаболол, бензойная кислота.
5. Ещё из приятного: не содержит парабенов, сульфатов, лаурил-/лауретсульфатал натрия, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов и подсластителей, продуктов животного проихождения. Веганский продукт. Не тестируется на животных.

Итак, наша оценка – 4  (полбалла отняли за то, что не пенится, и полбалла – за то, что выдавливается с усилием).

А здесь можно почитать другие мои статьи о детских и взрослых зубных пастах:
Зубная паста против налёта и зубного камня HealthyMouth от JASON
Зубная паста отбеливающая от JASON
Детская зубная щетка от RADIUS

Зубная паста для детей XYLI White со вкусом жвачки
Зубная паста с нимом и гранатом от HYMALAYA

Используйте мой рефельный код при заказе - ТТТ818, и получите 5 % скидки на любой товар.

Спасибо, что заглянули! Всем здоровья, радости и удачи!!!