Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Life Extension, Мелатонин, 3 мг



Мелатонин помогает быстрее засыпать и повышает качество сна. Также это вещество обладает антиоксидантными свойствами и помогает защищать клеточную ДНК.

Благодаря шумихе в российских СМИ, мелатонином я запаслась основательно. Сегодня расскажу об очередном опробованном варианте от любимого бренда Life Extension, продукцию которого сейчас можно приобрести со скидкой 15%! Если успеете.




Заказать можно здесь -

Мелатонин – это гормон, синтезируемый организмом из аминокислоты триптофан. Мелатонин синтезируется главным образом в шишковидной железе и выделяется ночью для облегчения засыпания. В добавление к улучшению качества сна мелатонин обладает сильными антиоксидантными свойствами и продемонстрировал способность укреплять иммунитет, улучшать мозговую активность и многое другое.

Крепкий ночной сон имеет важное значение для общего состояния здоровья и самочувствия. Однако многие люди испытывают проблемы с засыпанием и сном в течение всей ночи. Мелатонин помогает поддерживать "настройки" суточного биоритма. Однако количество мелатонина с возрастом снижается, кроме того, на выработку мелатонина могут оказывать влияние такие факторы как синдром смены часовых поясов, ночные смены и даже состояние зрения.

Мелатонин является мощнейшим антиоксидантом. Он показал большую эффективность по сравнению с глутатионом-3, витамином C и даже витамином Е при борьбе с окислительным повреждением.

Поставляется продукт в небольшой пластиковой банке, внутри которой находятся 60 малюсеньких таблеточек белого цвета. Конфетки приятные на вкус, сладковатые, рассасываются легко.  Производитель предлагает принимать их за 30-60 минут до сна. Я же съедаю таблетку, уже лежа в постели и выключив свет, и минут через 5-10 засыпаю.

3 мг мелатонина - моя идеальная дозировка, подобранная опытным путем. Как-то заказала 5 мг, и этого для меня оказалось много. Я быстро засыпала,  но и быстро просыпалась, ходила как чумная. С тремя же миллиграммами прекрасно сплю всю ночь, наутро - голова свежая и отдохнувшая. Мелатонин я принимаю не на постоянной основе, а только в тех случаях, когда не получается заснуть. Хочу отметить, что сны от мелатонина красочные и запоминающиеся, спать не скучно.

Мелатонин от Life Extension мне подошел замечательно. Обращаю внимание, что у производителя имеется 12 вариантов мелатонина, каждый найдет нужную дозировку и форму выпуска.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, life extension, БАД, для здоровья, снотворное-успокоительное
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments