🐌 маленький герой БОЛЬШОЙ ЛЕГЕНДЫ

Речь, конечно же, о ней - об улитке и о её волшебной слизи, которая в виде 90%-го фильтрата, является главным ингредиентом ЛЕГЕНДАРНОГО (не побоюсь этого слова!:) "чёрного" улиточного крема от Mizon:

Mizon, Черная улитка, крем «все в одном», 2,53 унции (75 мл)


До вечера 10 апреля на этот крем действует 10% скидка + 5% скидка по реф.коду!



Я почему-то была уверена, что у этого крема, если не тысячи отзывов, то сотни точно. Мне казалось, что слово "муцин" знакомо всей прогрессивной женской половине человечества с подросткового возраста. Каково же было моё удивление, когда на всеми нами любимом сайте я увидела всего 20!, по большей части коротеньких, отзывов об этом универсально-чудодейственном креме! И я поняла, что ещё далеко не все слои населения "пропитаны" знанием об улиточном волшебстве и надо срочно нести огонь просвещения в массы!:)




Краткая справка об истории возникновения косметики с улиточной слизью для тех, кто не в курсе... Первый восстанавливающий кожу крем с фильтратом улиточной слизи появился в 1995 году, после 15 лет исследований, инициатором которых стал один чилийский фермер, который заметил, что кожа на руках у рабочих, собирающих улиток на его ферме, выглядит на удивление хорошо, несмотря на агрессивное влияние южного солнца, отличаясь молодостью и гладкостью, а различные повреждения на руках заживают очень быстро и без следа. Это наблюдение натолкнуло фермера на мысль превратить улиточную ферму в косметический бизнес. Так улиточное волшебство вошло в жизнь миллионов женщин)))

У этого волшебства есть совершенно научное название - муцин. Именно он является основным действующим веществом улиточной слизи. И благодаря ему этот знаменитый "чёрный" улиточный крем способен на все ниже перечисленные подвиги:

🐚 Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов;
🐚 Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи;
🐚 Оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения;
🐚 Ускоряет заживление поврежденных тканей;
🐚 Восстанавливает эластичность и упругость кожи;
🐚 Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи;
🐚 Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы;
🐚 Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне у взрослых;
🐚 Защищает кожу от вирусов и инфекций;
🐚 Облегчает состояние кожи при розацеа и дерматитаx;
🐚 Используется для лечения прыщей, возрастных пятен, ожогов, порезов от бритвы и даже плоских бородавок.

Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%!!!

Говоря же об этом чудесном "чёрном" креме от Mizon, следует обязательно добавить, что помимо 90%-го фильтрата улиточной слизи, он ещё содержит ниацинамид, экстракты более 20 видов растений, экстракты грибов и пептиды. Сказать, что его состав богат - это не сказать ничего! А если учесть, что согласно исследованиям муцин способен вызывать аллергию только у 1% населения Земли, становится понятным почему этот крем стал легендарным. И хотя он не является ни питательным, ни увлажняющим, это никак не умаляет его многочисленных достоинств. Это крем уже давно стал МАСТ-ХЭВИЩЕМ для огромного количества людей. Целых 75мл улиточного волшебства в стильной матовой чёрной стеклянной баночке и такой же стильной коробочке могут стать отличным подарком, а могут доооооолго и эффективно работать на вас. Вы можете использовать его в качестве "скорой помощи" всей семьёй от случая к случаю, а можете использовать его на постоянной основе, но в таком случае имейте в виду, что клинические испытания показали, что ощутимые и видимые результаты использования этого крема проявляются только после 2 - 2,5 месяцев РЕГУЛЯРНОГО использования! Не переживайте - вам хватит этой баночки и ещё останется, потому что благодаря своей "скользкой" структуре он очень легко наносится и экономно расходуется. А ещё он не скатывается, быстро впитывается, нежирный, не оставляет плёнки, без запаха. Мне кажется я всё сделала для того, чтобы вы поняли - НАДО ХВАТАТЬ И БЕЖАТЬ!!!



Напоследок мне хочется поделиться с вами некоторыми очень интересными и малоизвестными фактами об этих удивительных существах - улитках (чтобы вы так сказать "прониклись" к ним ещё большей симпатией):
🐌 Соль и сахар для улиток равнозначны яду.
🐌 Улитка рождается с раковиной, только у малышей она тоненькая и прозрачная.
🐌 Улитки – далеко не глупые создания. Они способны мыслить и принимать решения, основанные на их жизненном опыте.
🐌 Улитки не жуют, а перетирают пищу при помощи 25 тысяч зубов. Зубов у них больше, чем у любой акулы!
🐌 Между собой улитки общаются при помощи прикосновений.
🐌 Большинство улиток – гермафродиты. Так что если заведёте улитку, то можете смело назвать её любым именем;)
🐌 Зрение улиток настолько плохое, что они могут только отличать день от ночи.
🐌 Почти полное отсутствие зрения у улиток компенсирует очень развитое обоняние – особь без панциря чует пищу на расстоянии до двух метров.
🐌 Рожки улиток – это нос, вывернутый наизнанку (все рецепторы, которые у людей расположены внутри, у улиток находятся снаружи). Этот факт стал для меня настоящим откровением!

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит вам 5% скидку на любой заказ🎁!

💐БЛАГОдарю за внимание!❤️


У меня, что от регулярного применения толку не было, что от подходов типа снять раздражение или шелушение. Обычный гель алоэ обветренное лицо во много раз лучше успокаивает в моем случае. Но хорошо хоть аллергии не вызвал, ну и попробовала наконец :) теперь на продукты с улитками даже внимания не обращаю.
Черная улитка, коричневая улитка и безглицериновая сыворотка от Клэр - лучшее, что я пробовала на айхерб за последние 6 лет! Черная улитка больше подходит для зимы, коричневая - для лета. Ни та, ни другая не оставляют жирного лоснящегося блеска (как куча др.распиаренных кремов), очень классно подтягивают кожу и даже матируют. Черной улиткой вылечила ожог!

Брала еще одну "улитку" от другого производителя, она тоже классная, эффект замечательный, но там перебор с глицерином, есть риск заблестеть.
Да, да, от ожогов он классно помогает! И следы от всяких ранок, глубоких царапин и порезов во время бритья тоже отлично, а главное быстро, убирает. В моей семье это единственный крем, которым пользуются мои мужчины, причём с удовольствием (это при том, что кремов у меня тьма!). Я его называю просто - СПАСАТЕЛЬ))) И от него действительно не лоснишься, что важно для таких, как я (с комбинированной/склонной к жирности кожей). В общем, люблю его нежно и с чистой совестью рекомендую его ВСЕМ!)))