Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами

Неожиданно дали скидку на бренд Benton, а я давно уже хотела рассказать об этом нашумевшем  креме для глаз,   вот под акцию и сделаю это. Мое внимание он привлек  прежде всего нетипично хорошим составом для корейского продукта, а еще его очень хвалили в отзывах на разных сайтах.  Так как я вечно нахожусь в поиске идеальных средств, не попробовать это корейское чудо просто не могла.



Сейчас можно купить со скидкой 10%
*******

Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами,   Fermentation Eye Cream  (30 г) - ссылка



*******

Из описания:

Benton Fermentation Eye Cream представляет собой премиальный крем для глаз. Он содержит фильтрат галактомисиса, лизат фермента Bifida, пептид sh-Oligopeptide-1 и керамиды. Этот крем для глаз помогает разгладить и омолодить участки вокруг глаз.

Состав в целом, конечно. не идеально натуральный, но  для корейского средства (да и не только) очень хорош.  На первом месте –  заявленный фильтрат галактомисиса (оказывает антивозрастное воздействие, активизирует процессы регенерации на клеточном уровне, разглаживает появившиеся морщины и осветляет пигментацию), так же, крем содержит лизат бифидобактерий, кремаид,  пептид, аденозин, аргинин,  ну и различные полезные экстракты.

Упаковка – тюбик с удобным узким «носиком».
Запах вообще очень легкий, мне даже кажется, что крем ничем и не пахнет.
Текстура плотная,  но мягкая, и  в применении крем очень приятен. Он легко распределяется, быстро впитывается, не оставляя ни липкости, ни маслянистости, ни блеска -  в общем, совершенно никаких неприятных ощущений. За это я сразу прониклась к нему, потому что мои любимые текстуры как раз такие – не «силиконовые» на ощупь, не перегружающие кожу, не оставляющие жирный блеск.  Буквально через пару минут после применения крема можно спокойно наносить макияж.

Я начала пользоваться осенью, и в первое время крем ну очень нравился мне.  Он давал коже ощущение увлажнения и комфорта,  так же, после нанесения я замечала, что смягчались тонкие линии, кожа выглядела более гладкой и свежей.  Не провоцировал отеки, а при использовании на ночь даже припухлостей от сна не было.  В общем, я была более чем довольна.
Но на зиму, когда кожа подвергалась агрессивному воздействию и морозов с одной стороны, и отоплению – с другой, крем  для моей кожи  оказался недостаточно питательным, поэтому отложила его и пользовалась менее комфортным, но более питательным  кремом G9Skin.   Ближе к весне опять вернулась к Бентону, сейчас пользуюсь, и снова в целом  довольна,  по ощущениям, он отлично подходит на весну (и, думаю, на лето).

Вот всем крем хорош  – и состав прекрасный, и такой комфортный он, придает коже эластичности, гладкости, и просто свежести-ухоженности,  и для теплого времени просто идеальный как ухаживающее средство. Только прям уж   выраженного «омолаживающего эффекта» я не заметила.  Минус это крема или нет – честно, даже не знаю, потому что из более десятка кремов с Айхерба ни один не дал какой-то прям волшебный эффект. Но как есть, так и говорю, чего уж там.

Недавно я рассказывала про еще один популярный корейский  крем, который так же многим очень понравился, и который я уже упоминала выше (Капсульный крем для глаз G9skin White In Milk, ссылка на отзыв о нем есть в конце поста). Если бы надо было выбрать из этих двух, то мой голос был бы однозначно за Бентон – потому что у него лучше состав и сам он комфортнее, ну и на весну-лето актуальнее. Но если вы любите прям насыщенные текстуры, и спокойно готовы ждать, пока крем впитается, то наверняка вас и G9 не разочарует. Как ни крути, все очень индивидуально. На оба эти крема очень много положительных отзывов, так что, в любом случае, присмотретья к ним можно.




 Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится и поможет определиться с выбором.

Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:
Снова в наличии!!

It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector с GF-биополимерами отзывы.jpg
It's Skin, Сыворотка для лица Power 10 Formula GF Effector

G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk отзывы.jpg
G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk


Tosowoong, Enzyme Powder Wash Энзимная пудра для умывания отзывы фото.jpg
Энзимная пудра для очищения кожи Tosowoong, Enzyme Powder Wash

На Мизон скидка 10%
Mizon, Apple Smoothie Peeling Gel отзывы.jpg
Яблочный пилинг-скатка Mizon, Apple Smoothie Peeling Gel


Mizon, Гиалуроновая кислота 100 Hyaluronic Acid сыворотка с гиалуроновой кислотой отзывы фото.jpg
Гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100


Желаю приятных покупок! :)