КУСКОВОЕ МЫЛО ОТ MADRE LABS

под катом рассказ про кусковое мыло от фирмы Madre Labs - один из самых выгодных вариантов мыла по соотношению вес/цена на сайте!


- Madre Labs, African Black, Bar Soap, With Oats & Plantains, 5 oz (141 g) - увлажняющее и балансирующее африканское черное мыло с овсянкой и бананом
- Madre Labs, Mango Turmeric, Bar Soap, With Vitamin E, Shea, Avocado, Jojoba & Cocoa Butter, 5 oz (141 g) - смягчающее и обогощающее мыло с куркумой, манго, вит. Е, маслом ши, авокадо и жожоба
- Madre Labs, Matcha Green Tea, Bar Soap, with Rosemary, Marula & Argan, 5 oz (141 g) - очищающее и защищающее мыло с зеленым чаем матча, розмарином, марулой и арганом
- Madre Labs, Detoxifying Clay, Bar Soap, Eucalyptus & Peppermint, with Ancient Clay, 5 oz (141 g) - защитное детокс мыло с глиной, эвкалиптом, мятой



я обожаю кусковое мыло, особенно в уходе за телом, обожаю мыло с айхерба! всегда стараюсь выбрать какой нибудь выгодный вариант, чтобы и кусок побольше, и цена не заоблочная. люблю с разными ароматами и свойствами, обязательно с хорошим составом. в мыле Madre Labs сочетаются все эти свойства!

технические характеристики у всех брусков прекрасные! мыло не размокает в мыльнице, достаточно долго служит, дает хорошую плотную пену и конено хорошо очищает )



1. Madre Labs, African Black, Bar Soap, With Oats & Plantains, 5 oz (141 g)



мыло с необычным, немного мужским запахом. нет ни намека на бананы, зато присутствуют какие то эвкалиптовые (?) нотки. запах не сладкий.  само мыло не сушит, хорошо приятно моет.


цвет черный, но это понятно из названия - африканское черное мыло )



2. Madre Labs, Mango Turmeric, Bar Soap, With Vitamin E, Shea, Avocado, Jojoba & Cocoa Butter, 5 oz (141 g)

здесь запах девочковый. тоже не могу сказать что очень сладкий, но такой жизнерадостный, цветочно-фруктовый. вообще ни у одного куска этого мыла нету ярковыраженного моно аромата, каждый пахнет как то "сложно". 



тот вариант мне показался самым "мягким" по ощущениям. пена нежная и кожа после тоже.



3. Madre Labs, Matcha Green Tea, Bar Soap, with Rosemary, Marula & Argan, 5 oz (141 g)

тут в запахе можно узнать мяту. она мягкая, типа "сладкая мята", аромат нежный. мыльце очень бодрит утром )




4. Madre Labs, Detoxifying Clay, Bar Soap, Eucalyptus & Peppermint, with Ancient Clay, 5 oz (141 g)

запах этого мыла чем то похож на запах первого. тоже такой как бы мужской, эвкалиптово-мятный. приятный.



это мыло не чисто черное, такое сероватое немного. пенится хорошо, по ощущениям именно очищающее, то есть может даже слегка подсушивать кожу.


мои другие отзывы о средствах ухода за телом тут

мои другие отзывы в сообществе тут

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382