canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Толстые, сытные и вкусные протеиновые батончики MusclePharm

Бренд MusclePharm на этой неделе в скидочной категории 10%. А я чуть не забыла отчитаться об их спортивных батончиках, еле успела спасти последний для фотосессии.

Питательные (протеиновые батончики) — это не только питание для спортсменов. Если вы человек активный, много двигаетесь, постоянно в делах и часто вынуждены выкраивать время для перекуса, то и вас протеиновые батончики могут здорово выручить в течение дня. Они очень хороши во время походов и путешествий.

Расскажу о батончике под названием «Шоколадное тесто для печенья», или если перевести по-другому «Тесто для печенья с шоколадными крошками».


MusclePharm, Combat Crunch, Chocolate Chip Cookie Dough, 12 Bars, 26.67 oz (756 g)

Состав довольно традиционный для батончиков: белковая смесь (изолят сывороточного белка, изолят молочного белка), изомальто-олигосахарид (пребиотическое волокно), шоколадные кусочки, сахар, какао-масло и ваниль, глицерин, растительные масла (пальма, пальмоядровое масло), миндаль, вода, изолят соевого белка, мальтодекстрин, соль, соевый лецитин, натуральный ароматизатор, сукралоза, и крахмал тапиоки. Содержит молоко, соевое дерево, орех и арахис.

Запеченные протеиновые батончики Combat Crunch изготовлены по уникальной технологии выпекания для получения превосходного вкуса и мягкой консистенции. Эти батончики имеют высокое содержание протеина — 20 г белка в каждом. Сахар в них тоже имеется в количестве 5 г, так же, как и сахарные спирты — 1 г. В общем и целом калорийность — 210 Ккал на один батон массой 63 г. Это самый малокалорийный питательный батончик, из тех, что я пробовала.

И по вкусу он тоже понравился. Он действительно довольно мягкий, хорошо ломается и кусается, сладкий, но не приторный и не липнет к зубам. Его можно и всухую схомячить, но с чаем или кофе всё-таки вкуснее.

В коробке 12 батончиков в индивидуальной упаковке. Батончик довольно увесистый, размеры: почти 11 см в длину, 4.5 см в ширину.

Вот так он выглядит на разломе.

Вкусняшка, рекомендую.

Спасибо за внимание!


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, muscle pharm, продукты питания, продукты питания - сладости, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments