Кокосовые хлопушки Edward & Sons - любителям кокоса пробовать обязательно!

Миссия невыполнима - это даже не фильм, а вполне себе жизненная ситуация, когда нужно написать о вкусняшке, которая обычно заканчивается быстрее, чем дело доходит до фотографий. Эти кокосовые хлопья заказываю уже не в первый раз, но только сейчас мы с мужем смогли проявить силу воли, чтобы не умять этот большой пакет в первые же два дня. Должны же и вы знать о такой вкуснятине!



Edward & Sons, Edward & Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Unsweetened Coconut Flakes, 7 oz (200 g)

Это версия обычных кокосовых хлопьев, есть ещё вариант обжаренных - мы так и не смогли решить, какие вкуснее, они отличаются по вкусу и, в общем-то, обе хороши.

Пакет, действительно, большой - вмещает в себя 200 гр, а так как хлопья лёгкие, то и выглядит он объемным. Закрывается на зип-лок.

В составе, собственно, сам кокос - высушенный и нарезанный, больше ничего. О пользе кокоса расписывать не буду (вы это и без меня найдете в интернете), отмечу лишь то, что я год назад буквально "сидела" на кокосах в разных их формах, так как, к моему удивлению, живот тогда ещё совсем маленькой моей дочки на него не реагировал, хотя в остальном мой рацион был ну очень скудным (когда мы были на ГВ). Позже я прочитала, что он не только не раздражает кишечник, а даже способствует устранению проблем с пищеварением. Аллергии не было, так что я спокойно баловала себя кокосовыми вкусняшками и этими хлопьями в том числе.

У меня на фото уже остатки со дна пакета - там в основном уже мелкий лом, сверху попадаются хлопья большего размера. В этот раз пакет ехал в большой посылке, которая, возможно, подпримяла их, но лично для меня это не критично, не знаю, как для вас.

По вкусу это обычный кокос - как та же кокосовая стружка, только размером побольше, ну и хорошего качества, естественно, а то мне попадались и совсем безвкусные варианты (в наших магазинах, не с iHerb), что даже и не поймешь, где там, собственно, кокос.

На пакете изображен вариант использования хлопьев - гранола, а на обороте рецепт к ней. Я кгода-то покупала уже готовую гранолу с кокосом в составе, и мне понравилось, так что считаю этот вариант применения кокоса очень удачным. Мы же едим хлопья так - прямо из пакета. И тут главное вовремя убрать их с глаз, потому что рука тянется туда беспрерывно. Кокос, конечно, полезен, но и очень калориен! Обратите внимание - на пачке указана калорийность на порцию, и чтобы узнать, сколько ккал в 100 гр, нужно проделать нехитрые математические вычисления. Но я вам и так скажу - в 100 гр содержится около 650 ккал и около 60% жира. Вот так-то.

Рекомендуемая порция - 15 гр (это две с половиной столовых ложки), и могу сказать, что таким количеством легко можно насытиться, то есть в качестве перекуса хлопья подходят замечательно.

Если вы любите кокос, то попробовать эти хлопья должны обязательно - они очень недорогие, и при разумном потреблении не повредят ни фигуре, ни кошельку.

Спасибо за внимание к отзыву, всем приятных покупок!

Дополнительную 5% скидку можно получить, введя в корзине код KAY1570 , он даст скидку на весь ваш заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о продуктах питания:




Нежнейшее кокосовое печенье без глютена






Вкусные сочные леденцы, ассорти вкусов