Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in herbomania,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
herbomania

Categories:

Портсигар отечественный... два

В последнее время я полюбила покупать на айхербе сразу мешками партиями. По 2 штуки. :) Скидка получается небольшая, зато постоянная и приятная. А продукты эти я все равно покупаю не реже раза в 1-2 месяца.

Вчерашняя посылка получилась двойная почти вся, но пока я дошла до фоток, некоторые пары уже были разбиты, т.к. вторые (или первые?) экземляры сразу пошли в живот ход.

Picture1 3154

Итак, что мы имеем,

1. Чай улун в пакетиках

Реально лучший чай из тех, что я покупала: на айхербе или вне его. У меня не вызывает изжоги (как все прочие), мужу нравится за вкус. Утверждают, что способствует похудению. Но тут ничего сказать не могу: муж строен и прекрасен, а я не так много пью чай, чтоб что-то увидеть. Часто отсутствует в продаже, а по такой низкой цене больше нигде и не продается. Поэтому всегда беру по две пачки. Одну муж сразу утащил на работу, одна осталась для фотки. :)

2. Крем для рук, под названием лосьон. На основе масла какао.
Опять же. Лучший крем для рук, из всех, что я покупала: на айхербе или вне его. К сожалению, его перестали продавать в больших бутылках. Дома у меня осталась последняя, долгоиграющая. Но я использую его только для рук, потому что именно для рук мне очень сложно подобрать крем: то густой, то сушит, то воняет, - в общем, ни один, кроме этого, не радует. Маленькие упаковочки я держу в разных местах: на кухне, в машине, в гараже, - везде, где мне нужно срочно получить глоточек счастья намазать ручки. Маленькие расходуются, конечно, побыстрее, но цена у них тоже небольшая, а упаковка очень удобная. Крем констистенции сметаны, не базарной, но и не обезжиренной, - средненькой, легко впитывается. Сочетает в составе какао-масло и чистый ланолин, но в отличие от других ланолиновых кремов пахнет приятно и не агрессивно.
Да, он же есть еще в виде тюба а ля губная помада - вот это треш, просто выброшенные деньги https://www.iherb.com/pr/Queen-Helene-100-Cocoa-Butter-Stick-1-oz-28-g/24656. К тому же, как мне в комментариях указали, в Россию его не продают. К счастью. Если честно, я не поняла, зачем его вообще продают. :)

3. Жевательная резинка Xylichew, с натуральным березовым ксилитом, фруктовый вкус, 60 шт
При производстве в качестве подсластителя используется березовый ксилит, из экологических лесов. :) Ксилит помогает замедлить скорость и количество кислоты, которая производится во рту, уменьшая количество бактерий-продуцентов, наносящих ущерб зубной эмали. Представьте себе натуральный подсластитель, который обладает прекрасным вкусом и не способствует развитию кариеса.
Удобная упаковка, вкус не идеален, но нейтрален и мне нравится больше других. Когда постоянно использую эту жвачку, дырок при полугодовом экзамене у меня не обнаруживают. Прошлые полгода не использовала, сразу и нашли. :(

4. Seapoint Farms, Хрустящие морские водоросли, миндаль и кунжут, 1,2 унции (35 г)

В отличие от других товаров из этой посылки, этот продукт заказываю не годами, а только последние три месяца, тоже по две упаковки сразу. Очень любит сын. Я как бы равнодушна. Но если вы любите вкус морских водорослей, рекомендую попробовать. Очень полезный продукт и легкий, но сытный перекус.

5. Изюм
В мелких упаковках получается дешевле, чем такой же в крупных. Удобная расфасовка, отличный перекус. Приходится повторяться: имхо, лучший изюм на айхербе и не только. Сухой, чистый, приятный. Вкус... ну я ела и лучше, но это было давно. :) Покупаю всегда по 4-6 упаковок. В этот раз взяла две - и уппс - сейчас смотрю, его и нет, раскупили. :(

6. Giovanni, Шампунь для здоровья с китайскими травами, шаг 1, 8.5 жидких унций (250 мл)
У одного из моих сыновей тонкие, кудрявые, очень густые волосы. Долгое время не могла подобрать ему шампунь - волосы с трудом промывались, выглядели тускло и сваливались. Этот первый, что полностью подошел. Сын моет голову каждый день, волосы промываются легко, выглядят отлично. У меня обычные волосы, я пробовала его пару раз, мне неплохо, но есть и тот, что лучше. А для сына просто супер.
В состав входят традиционные китайские травы, которые лечат волосы, их корни и кожу головы.
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments