Средство для мытья посуды "Гранат" от Better Life



Сегодня быстренько расскажу о средстве для мытья посуды, пока оно снова надолго не пропало из стока. А пропадает оно частенько, ведь это средство относится к тем немногим вариантам на iHerb, которые имеют действительно безопасные составы.




Заказать можно здесь -

Средств для мытья посуды на сайте представлено предостаточно, но только единицы из них имеют натуральные безопасные для здоровья человека и окружающей среды составы. У бренда  Better Life они как раз такие.

В составе средства отсутствуют SLS и SLES, триклозан, нефтехимия, парабены, растворители, синтетические отдушки и красители. Оно не оставляет вредных химических остатков. Безопасно для домашних животных.

Состав: очищенная вода, кокоат калия *, лаурилглюкозид *, каприлил / каприл глюкозид *, децил глюкозид *, глицерин *, динатрий-кокос-глюкозид цитрат *, экстракт листьев алоэ барбаденсис *, токоферол (витамин Е) *, экстракт из гранулированного граната (гранат) *, экстракт цветков календулы лекарственный *, экстракт кожуры цитрусовых (грейпфрутовый) *, экстракт плодов бергамота *, экстракт семян элетарии кардамонум *, экстракт лаванды узколистной *, экстракт плодов яблока *, экстракт плодов груши *, экстракт кожуры цитрусовых  (апельсин) *, экстракт роз *, экстракт плодов ананаса. *
* Обозначает растительное или минеральное происхождение.

Поставляется продукт в пластиковой бутылке с закручивающейся крышкой. На крышке есть дозатор, лишнего не прольете.

Средство светло-желтого цвета, густое, сфотографировала его на губке для мытья посуды, чтобы показать, что "каплю оно держит".


Пахнет просто замечательно! Такой, знаете, приятный ненавязчивый фруктовый аромат, который  на посуде не остается.

Средство отлично пенится и прекрасно справляется с жиром и грязью. Оно настолько эффективное, что экономные козочки, вроде меня, вполне могут разбавить его водой. Что я и сделала. Налила 2 части средства в бутылку с помповым дозатором (он мне удобнее) и добавила к ним 1 часть воды. Хуже не стало.

Как правило, посуду я мою в резиновых перчатках, но бывает так, что нужно вымыть что-то по-быстренькому, один стакан с ложкой, например. Перчатки надевать лень, ага. Так вот, средство совершенно не сушит кожу рук. Вот ни капельки. Но лучше, понятно, не злоупотреблять и перчатки не игнорировать.

Средство мне очень понравилось! У производителя есть еще два варианта - с ароматом лимона и мяты и без отдушки. Обязательно закажу их тоже. Тем более, что на все средства Better Life айхерб снизил цену. Я покупала дороже.

Мои посты в сообществе можно прочитать ЗДЕСЬ

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Вчера такой без запаха заказала, жду ))

Я знаю, что ты любишь не ароматизированные варианты, но здесь запах такой легкий, приятный, совершенно не бьющий в нос (как у средств Метод, например). Мне очень нравится!
Хорошо, что в пластике!! Благодаря этому он мне не увеличивает стоимость доставки!))