kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Categories:

Что всегда есть в нашем холодильнике?

С препаратом этим мы знакомы уже 11 лет, с самого рождения сына. Использовали его с первых дней жизни, в форме порошка, и всегда имеем в загашниках. Сегодня мы используем его в форме жевательных таблеток. Его задачи в нашей семье:
1.    Восстановить ущерб от антибиотиков (если случает сильно заболеть, обычно переходим на антибиотики после 4-5 дней температуры);
2.    Наладить микрофлору после несварений, расстройств, пищевых отравлений, желудочного гриппа (было у нас и такое).
Это сейчас! А в недалёком 2008 году он без труда справился с другой задачей, перед которой мы оказались сразу после роддома.
Nature's Way, Примадофилус для детей в форме жевательных таблеток с апельсиновым вкусом, 30 таблеток

Меня там, ещё в роддоме, смутили прыщики по тельцу Тимошы. На осмотре спросила у врача, что это? Она ответила, «это Вы что-то не то съели!». Придя домой, я пораскинула мыслёй, но так и не поняла, что я не то съела; всё то, что записывала на курсах для беременных и молодых мам, то и ела. Ну ладно, думаю, должно пройти.
Тут приходит к нам в гости друг родителей - детский хирург. Посмотрел Тимошку и говорит: «По моей части парень молодцом, а вот прыщи мне ваши не нравятся!». Нужно сказать, что к прыщикам добавились длительные запоры (до 5 дней), зелёный «стульчик» (иногда со слизью), сильные бурления в животике, рост количества водянистых прыщиков.
На другой день привёл неонатолога (заведующую неонотологическим отделением нашей детской городской больницы). Она нас посмотрела, побеседовала со мной и заключила, что прыщики эти – признаки стафилококковой инфекции, которую мы подхватили в роддоме. Назначила нам два листа препаратов и обратила особое внимание на американский про- и одновременно пре-биотик со сложным, как мне тогда показалось, названием Примадофилус. Сказала, найдите его обязательно, отличная вещь! Я тогда об iHerb и слыхом не слыхивала, а папа наш разыскал Примадофилус, а вернее, аптеку, которая была готова его нам привести в течение недели. Тогда было так! Знаю, что позже поставки Примадофилуса в Россию наладились, потом он снова исчезал. Как сейчас, честно, не знаю. Я его теперь заказываю только у американцев, мне так спокойнее.
Ну и чем дело-то кончилось? В совокупности с Примадофилусом (а ещё задачей в этом списке было одолеть следующий за стафилококком Дисбактериоз, укрепить ослабленную иммунную систему малыша) лечение дало поразительный (для меня) эффект. С тех пор я не знаю, что такое бессонные ночи! Хотите верьте, хотите нет:) Микрофлору укрепили настолько, что боли в животике  - это вообще не наша тема:) Безумно благодарна до сих пор нашему доктору, в том числе за то, что познакомила нас с этим чудесным препаратом, и судьбе, за то, что подловили инфекцию на ранних этапах. Вот такое длинное вступление! Ещё раз обращаю внимание, что на iHerb препарат продается и в форме растворимого порошка для младенцев.
    
     Ну а на сегодняшний день я «прописываю» Примадофилус сыну в те, слава Богу, не частые моменты, когда нас сажают на антибиотики (ОРВИ). Доверяю этому средству своего ребёнка значительно больше, чем масс-маркету из наших аптек (Линекс, Нормобакт…).
     Также это средство – завсегдатай нашей отпускной аптечки. Не секрет, что с детками, да и со взрослыми, на море порой приключаются пищеварительные проблемы. То, воды из моря наглотаются (и кто знает, что там плавало), то к местной кухне привыкают, то просто иммунная система подсела, оклиматизация. Так вот я от всей души рекомендую вооружиться этим средством всем мамам. Нам оно реально помогает.

1. Состав роскошный:
Lactobacilus acidophillus (La-14), Lactobacillus plantarum (Lp-115), Bifidobacterium bifidum / lactis (Bb-02)
Сорбит, ксилит, целлюлоза, стеарат магния, лимонная кислота, кремний, куркума, натуральный апельсиновый ароматизатор, натуральный ванильный ароматизатор, аскорбиновая кислота.

Lactobacilus acidophillus - Они помогают поддерживать равновесие с патогенными бактериями и укрепляют таким образом иммунную систему, помогают обуздать рост грибка Candida Albicans, имеют способность снижать и поддерживать  здоровый уровень холестерина в крови. В тонком кишечнике производят много полезных веществ, которые борются с  болезнетворными микробами: таких как  ацидофилин, ацидолин, бактериоцин и лактоцидин.
Lactobacillus plantarum - помогают иммунитету и регулируют воспаление в кишечнике и проницаемость кишечной стенки. Они существенно снижают риски развития синдрома дырявой кишки, колиты и синдром раздраженного кишечника, а также по самым последним научным наблюдениям помогают предотвратить развитие аутизма и даже, способствуют его излечению. Имеет уникальную способность поглощать и сохранять важные питательные вещества, особенно для мозга людей, такие омега-3 липиды, витамины и антиоксиданты и даже такую полезную аминокислоту как Л- лизин, оказывающую противовоспалительное и противоотечное действие.
Bifidobacterium bifidum / lactis - анаэробный микроб, т.е. для его жизни нет необходимости в кислороде, он производит кислоту, таким образом, конкурируя с болезнетворными микробами, такими как, как сальмонелла, которая вызывает диарею. Клинически мощное воздействие на иммунитет.
2. Размер и вкус. Очень удобная форма: при том, что средство вкусное (имеет кисло-скадкий лёгкий апельсиновый вкус), его надо жевать, а не глотать. Так что для деток, у кого проблемы с глотание таблеком, трудностей не будет.  Мой жуёт с удовольствием, даже ещё просит.
3. Упаковка. 30 штук в пластиковой баночке. Нам хватает, как правило на два курса. Удобно, что принимать нужно одну таблеточку в день. При этом дозировка великолепная – 3 млрд.КОЕ. Рекомендуется на деток от 2 до 12 лет. Нам скоро переходить на версию Junior (ох, как они быстро растут!). Для наилучшего эффета рекомендуется хранить в холодильнике.
4. Побочка. Никаких неприятных последствий я по своему Тимошке никогда не замечала.

В общем, моя оценка – 5+ (лучший про- и пре-биотик в нашей жизни).

Ещё статьи про жителей нашей аптечки с IHerb:

Коэнзим Q10 от California Gold Nutrition - на него сейчас действует скидка 10%.
Рейши от PARADISE HERBS - источник молодочки и жизненных сил. От души рекомендую!
Буду очень благодарна за использование моего реферального кода, дающего скидку 5 % на любой заказ - TTT818.
Всем здоровья, радости и бодрости!!! Спасибо, что заглянули;)
Tags: nature's way, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья детей, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments