Эссенция для лица от ATrue - любовь с первого взгляда

Вот бывает так - только увидишь какой-нибудь товар, еще в упаковке, еще понятия не имеешь: подойдет - не подойдет, а он тебе уже безумно нравится и ты уверен, что это классная вещь!

Вот так у меня получилось с этой роскошно-великолепно-замечательной эссенцией от ATrue. Влюбилась я в нее с первого взгляда на упаковку, а когда вытащила из коробочки темно-бордовую бутылочку, излучающую аристократизм и лаконичность, влюбилась во второй раз. А уж когда начала пользоваться этой эссенцией, то влюбилась окончательно и бесповоротно.

ATrue, Real Black Tea True Active Essence, 180 ml

Итак, первое, что вызывает приятные эмоции, это упаковка. Эссенция приходит в картонной коробке, бежевого цвета, крышка темно-бордовая, с тиснением. По низу коробки идет изящный рисунок-вязь. Очень стильно. Внутри находится пластиковая бутылка, матовая, полупрозрачная, бордового цвета. Крышка черная, откручивающаяся. Все строго, элегантно, лаконично. Отверстие бутылки закрыто пластиковой пробкой с дырочкой, очень удобно.



Сама эссенция представляет собой густую жидкость, прозрачную, светло-коричневого цвета.


Запах нежный, цветочно-фруктовый. При нанесении на кожу ощущается небольшая липкость. Но следующее за эссенцией косметическое средство полностью нивелирует эту липкость.

     

Эссенция от ATrue сделана на основе фермента черного чая. Еще в составе из ценного (и понятного): пантенол, ниацинамид, экстракт авокадо, масло ши. Есть еще много всего разного в составе, но это все отступает на задний план. Главное - фермент высококачественного черного чая. Ферментированные продукты очень полезны для кожи. Они обеспечивают её чистоту, здоровье и увлажнение. Эссенция в качестве уходового средства и была задумана именно для этих целей. Поэтому эссенция на основе ферментов становится просто волшебным косметическим продуктом.

Эссенция была придумана и разработана в Корее. Кореянки считают её важнейшим средством по уходу за кожей. Эссенция увлажняет, усиливает регенерацию кожи, подготавливает её к дальнейшему уходу. Она является промежуточным этапом в уходе за лицом и применяется сразу после тоника и перед сыворотками или ампулами. Эссенция является своеобразным проводником для этих сильнодействующих средств, доставляя их в более глубокие слои кожи.

 Я пользуюсь этой эссенцией утром и вечером. Наношу после тоника на лицо (включая область вокруг глаз), шею и зону декольте. Далее наношу сыворотки, разные для шеи и лица, а также для утра и вечера. Со всеми продуктами эссенция прекрасно сочетается. Не вызывает никакого дискомфорта, раздражения, хотя кожа у меня капризная и чувствительная.

Эта эссенция с ферментами черного чая просто покорила меня. Очень мне нравится ею пользоваться, рада, что открыла её для себя. Покупала на свой страх и риск, так как не было (и до сих пор нет) ни одного отзыва на неё. Надеюсь, что я своим рассказом о ней развею чьи-нибудь сомнения по поводу покупки.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь