Y.S. Eco Bee Farms, Маточное желе в меду



Меда и продуктов пчеловодства на iHerb я покупала немало. Да ладно, что уж лукавить, много меда я покупала. Этот отзыв - двадцать седьмой. Заказывала варианты от разных производителей, пробовала, выбирала, но всегда возвращалась к меду от Y.S. Eco Bee Farms. Считаю, что он самый лучший!

Сегодня расскажу об очередном опробованном варианте, с высоким содержанием маточного молочка, который до сегодняшнего вечера можно купить со скидкой 15% по промокоду DDBEE .




Заказать можно здесь -

Данный вариант назвать "медом" не совсем правильно. Это маточное молочко в меду, т.к. оно здесь в высокой концентрации - 675 мг в одной порции/ 22,000 мг в упаковке!

Маточное молочко — специальный корм, который используют медоносные пчёлы для кормления маточных личинок на всех стадиях развития, пчелиная матка питается маточным молочком на протяжении всей своей жизни. Маточное молочко эффективно при лечении анемии, гастрита, язвы желудка, заболеваний женской половой и мужской мочеполовой систем, заболеваний дыхательных систем. Маточное молочко понижает уровень сахара в крови, нормализует давление, тормозит процессы старения.

Y.S. Свежее маточное молочко отличается превосходным качеством и содержит максимальный уровень 10-HDA. Жизненно важно сохранить свежесть маточного молочка безопасным способом, смешивая его с насыщенным энергией сырым медом, способным естественным образом кристаллизовать и сохраняющим густую консистенцию.

Поставляется продукт в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. В банке находится 326 граммов меда. Казалось бы, немного, но съедать его нужно по 1 ч.л. в день, а, значит, содержимого банки хватит на месяц приема одному человеку!

Принимать маточное молочко лучше всего натощак, запивая небольшим (около 2 ст.л.) количеством воды. Так оно будет действовать гораздо эффективнее. Ни в коем случае не добавляйте мед в горячий чай, при нагревании он теряет все свои полезные свойства.
Мед с маточным молочком не слишком густой, но и не жидкий, тягучий, красивого янтарного оттенка.



Он очень вкусный! Сладкий, но не приторный, с небольшой кислинкой в послевкусии. Мне он понравился и полюбился очень. Как и все варианты меда этого производителя. Вот ни один из них меня не разочаровал! Поэтому и заказываю их постоянно и не по одному разу. Они все вкусные и полезные. Рекомендую от души.

Мои посты в сообществе можно прочитать ЗДЕСЬ

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Люблю прополис от этого производителя. Маточное молочко ещё не пробовала!!
А я чисто прополис не заказывала. Только в составе супер обогащенного меда ))