Самые необычные зубные щётки Radius и паста с нимом Himalaya


Эта неделя оказалась очень удачной на скидки. Сейчас так много товаров, которые мне понравились, продаются по сниженной цене, что не успеваю на все написать отчёты. В этом посте совмещу сразу 3 товара: две зубные щётки Radius и паста с нимом и гранатом Himalaya. Щетки достаточно необычные и я долго не решалась открыть первую, но потом взяла чёрную Scuba для мужа и за компанию мы сменили старые щетки на новые. Что из этого вышло под катом.


Первой я купила щётку
RADIUS, Source Toothbrush, средняя жесткость, 1 сменная насадка, 1 зубная щетка

Она стандартная для этой компании, но совсем не стандартная по сравнению с остальными. У неё расширенная головка с мягким пластиковым основанием, что позволяет не только чистить зубы, но и хорошо массировать дёсна, а также уменьшает кровоточивость и разрушение эмали. Не смотря на то, что щётка большая, сами щетины очень мягкие, а благодаря тонкому крепкому основанию, ей можно добраться до самых труднодоступных мест. Кроме этого, гнущееся основание снижает давление на зубы и дёсна, обеспечивая бережную очистку.
Плюс щётка мега-экологична, она рассчитана на долгий срок службы, достаточно просто раз в 3 месяца менять насадку. Обратите внимание дополнительная насадка сразу идёт в комплекте, также их можно купить отдельно. Сама щётка изготовлена из эко-материалов: ручка из переработанного мусора, а щетинки из растительного сырья, что снижает зависимость от ископаемого топлива/нефтепродуктов. Сменная насадка устраняет 93% отходов. В добавок ко всем этим преимуществам щётку приятно держать в руках, у неё очень красивый и удобный дизайн, специально разработанный для левшей и правшей.

Если честно, сразу немного испугалась увеличенной головки так как имею чувствительные дёсна, но зря. После небольшого периода адаптации (где-то в неделю) я к ней привыкла и теперь вряд ли вернусь к обычной. Чистит зубы действительно лучше обычных, сразу захватывает большую площадь, плюс мне нравится дизайн и близка идея сохранения природы и уменьшения отходов. Минус увидела только один - из-за мягких щетин и гибкого основания тяжело почистить язык, но у меня есть специальный скребок, который чистит язык лучше любых щёток, отзыв тут.

RADIUS, Зубная щетка Scuba, черная, мягкая, для правшей, 1 штука

Если первая зубная щётка меня удивила, то эта уже прям поразила - таких больших головок я ещё никогда не видела.
Для сравнения головки обычной щётки, Radius Source и Radius Scuba



Ещё одно фото для наглядности



Такая большая головка здесь для того, чтобы оживить ткань десен и сократить риск хронической кровоточивости и их оседания, а также предотвратить эрозию эмали. Хотя на вид она грубая, у щетки очень мягкая щетина из растительного сырья и гибкая шейка, что снижает давление на зубы и дёсна.
Так же присутствует эко-идея - щетина не изнашивается до 9 месяцев, за счёт чего щётка дольше служит и дольше не попадает в мусорный бак. Выполнена из качественного прорезиненного пластика в эргономичном дизайне для правшей. Кроме этого она одобрена Американской ассоциацией стоматологов и рекомендована ортодонтами.
Мой муж приверженец всего традиционного, но на эту щётку согласился сразу. После первой же чистки сказал, что его зубам с ней комфортнее. Щетины хоть и очень мягкие, но все-равно была неделя, пока дёсна к ним привыкали, после этого периода уже о другой щётке и думать не хочется. Мы пользуемся одинаковое время, но действительно моя уже немного разлохматилась, а Scuba выглядит как новая. Минус, который я заметила - большой расход пасты, на такой большой головке горошина ни как не смотрится, поэтому неосознанно выдавливается больше. Мне кажется эту щётку точно оценят мужчины, просто не представляю такую махину в хрупких женских руках. Она прям создана для брутальных мачо, которые готовы перетерпеть дискомфорт первых дней использования ради здоровой улыбки. Показателем того, что мужу щётка нравится было то, что в командировку он взял не дорожную, а именно эту))

Если готовы удивиться, советую к покупке обе.



Ну и пара слов о пасте:

Himalaya, Botanique, зубная паста, ним, гранат, без фтора, 5,29 унции (150 г)

У пасты необычный вкус, я бы его описала как мятно-травяной, хороший состав и большая упаковка - в самый раз для повседневной чистки. Пенится она средне, что тоже говорит о натуральности. Эту пасту решила показать вместе с щётками так как у неё в составе травы, которые помогают уберечь дёсна, что особо актуально при переходе на такие зубные щётки. Муж не любит вкус мяты в пастах, поэтому в нашем семье на ежедневной основе в ходу другие. Эту используем при каких-либо проблемах с дёснами, на мой взгляд, работает.

Сейчас все три товара с кодом 🌿 ARJ8514 можно купить со скидкой 15%.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒