Life Extension, Восстанавливающие кожу керамиды, 30 жидких вегетарианских капсул

Замечательная добавка для поддержания красоты и молодости.
Последнее время полюбила товары бренда Life Extension.
Всегда интересные, современные формулы, и однозначно рабочие добавки.



Life Extension, Восстанавливающие кожу керамиды, 30 жидких вегетарианских капсул


Керамиды, естественно присутствующие в нашей коже, придают ей молодой, упругий вид.
Восстанавливающий кожу Skin Restoring Ceramides - это удобная добавка, которая призвана сократить морщины, увлажнять и оживлять Вашу кожу изнутри.

Производитель описывает действия добавки так:

▪ Разглаживает появление тонких линий и морщин
▪ Способствует увлажнению и комфорту здоровой кожи
▪ Способствует здоровому уровню керамидов в стареющей коже
▪ Поставляет 350 мг безглютеновых керамидов на порцию
▪ Содержит концентрированные, клинически изученные керамиды пшеницы

Керамиды играют большую роль для вашей кожи в качестве защитного барьера, помогая связать вместе клетки, которые составляют поверхность вашей кожи. Эти питательные масла помогают удерживать влагу и защищать вашу кожу. Но уровень содержания керамидов естественным образом уменьшается с возрастом, что затрудняет поддержание гладкой, упругой, здоровой кожи по мере взросления.

Информация с официального сайта производителя:
В двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании здоровые женщины принимали 350 мг церамидного экстракта один раз в день в течение 12 недель. В конце исследования у этих женщин наблюдалось разглаживание морщин, улучшение гидратации кожи и объективно более гладкая, здоровая кожа. И многие испытуемые сообщили о здоровой коже через восемь недель после окончания исследования, демонстрируя длительную пользу от приема керамидов.
Улучшенное увлажнение и комфорт кожи

В другом двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании 50 здоровых женщин принимали 350 мг церамидного масла каждый день в течение 3 месяцев. Они продемонстрировали ощутимые улучшения гидратации кожи на руках и ногах и сообщили о более гладкой, упругой и здоровой коже. В другом исследовании7 клиническая оценка показала заметные улучшения в отношении шелушения и шероховатости кожи, а также резкое уменьшение зуда у керамидов. группа по сравнению с плацебо. Электрохимический анализ выявил также значительное улучшение гидратации в керамидной группе.
Поддержите здоровую кожу изнутри
Наши церамиды для восстановления кожи сделаны с тем же сверхчистым церамидным пшеничным маслом, что и вышеперечисленные исследования. Так что добавляйте Ceramides для восстановления кожи в свой ежедневный режим красоты и питайте свою кожу изнутри.

30 капсул в баночке, ровно на 1 месяц приема.

Капсулы среднего размера, глотаются легко.
Внутри маслянистая жидкость. Принимаю после еды, вкуса никакого не заметила, неприятных ощущений в желудке также не возникло. Аллергических реакций замечено не было.

Добавку принимала почти 2 месяца (и сейчас принимаю). Ощущения от приема только положительные.

Самая моя главная проблема - это сухость кожи. Ненадолго и неполностью спасала меня Омега. Но все же большие надежды я возлагала именно на керамиды.

Первые изменения были замечены примерно после трех недель приема добавки. Кожа постепенно стала менее сухой, прошли шелушения, уменьшился зуд на ногах. Волосы перестали так безумно ломаться, выглядят гораздо здоровее.

Стала реже пользоваться кремом для тела, просто пропала необходимость.

На коже лица каких либо изменения я не заметила, но и проблем как таковых, в виде морщин и сухости, нет. Постоянный уход и увлажнение поддерживают кожу лица в относительно хорошем состоянии.

Однозначно рекомендую эту добавку всем кто нуждается в дополнительном увлажнении и страдает от излишней сухости. Особенно актуальна она будет зимой, в разгар отопительного сезона. Да и вообще всегда!

Благодарю всех, кто использовал мой реферальный код FFL656 в корзине!
Воспользовавшись этим кодом, Вы получите скидку 5% на весь заказ.