Бестселлеры не всегда на мне работают!

Много слышала про этот шампунь и очень хотела испытать его чудесные свойства. Но он настолько популярен, что поймать его не так-то просто. Поймала:) Оправдвлись ли ожидания?



Беда, беда, огорчение!!! Случилась у меня перхоть! На плечи, конечно, не сыпется, но проблему надо решать. Фридермы, низоралы пока не покупаю, проблема не настолько остра. Решила искать спасение на любимом сайте.
Jason Natural, Восстанавливающий шампунь от перхоти, 12 жидких унций (355 мл)

О себе: я являюсь обладателем длинных, тяжёлых, плотных, волнистых окрашенных (полуперманент) волос, тёмных от природы

Информация от производителя:
Это мягкое очищающее средство, прошедшее клинические испытания, избавляет от перхоти, контролируя проявления дерматита и умеренного псориаза. Благодаря нашей уникальной комбинации ингредиентов, контролирующих появление перхоти, которые одобрены Комиссией по контролю за лекарствами и питательными веществами (FDA), а также питательным маслам розмарина, оливы и жожоба, это очищающее средство успокаивает, заживляет и увлажняет кожу, удаляя хлопья перхоти и устраняя зуд. МСМ (метилсульфонилметан) восстанавливает баланс и ухаживает за кожей головы, предотвращая появление перхоти.

Теперь от себя:
1. Объем. Средний – 355 мл. Расход для меня непривычно большой, т.к. шампунь почти не пенится. Примерное количество использований на мои длинные волосы – раз 8-10 (для меня это 2 месяца, т.к. приучила волосы к мытью 2 раза в неделю).
2. Консистенция, цвет и аромат. Средней густоты, беленький. Аромат - это отдельная песня. Знаете, как бальзам Звездочка пахнет? Вот это оно!!! Ну, может чуть послабее. На коже лица даже после выхода из душа ощущаю заметный холодок в местах, где намыленные волосы прикасались к лицу. Уж не знаю, нормально ли это? Волосам же это придаёт приятный эвкалиптовый флёр, мой сын – большой ценитель. Любит утыкаться носом в мои волосы и сидит, блаженствует. А я и рада!) Смывается легко.
3. Состав.
Вода, potassium cocoyl glutamate, sodium cocoyl isethionate, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, sodium coco-sulfate, cetyl alcohol, stearic acid, glycerin, sodium lauroyl sarcosinate, гидролизованный белок пшеницы, оливковое масло, масло пачули, масло розмарина, масло жожоба, камфора, dimethyl sulfone, ментол, methyl salicylate, potassium hydroxide, sodium chloride, sodium PCA, sodium sulfate, xanthan gum, benzyl alcohol, capryloyl glycine, undecylenoyl glycine, benzyl benzoate, benzyl salicylate, citronellol, coumarin, geraniol, hexyl cinnamal, linalool, fragrance (parfum)
4. Эффект. Мне очень нравятся мои волосы после применения этого шампуня: они блестят и красиво рассыпаются, не пушатся и слушаются. Очищает отлично, головка выглядит свежей и ухоженной 3-4 дня. Но вот особенного эффекта по борьбе с перхотью я не отметила. Он есть, но не на «пятёрку». Первый день после мытья головы перхоти не вижу, на второй же и третий – здрасте вам! Сравниваю с пресловутым Head-and-Shoulders, которым я пользовалась в те моменты, когда приходила перхоть в "до-iHerbовскую эпоху моей жизни".Так вот от того эффекта было больше и дольше.
5. Флакончик. С эстетической точки зрения, как по мне, выгляден не айс. Сейчас его переоформили, и стало миленько. Пластиковый темно-коричневый флакон, откидной верх крышки (продукт выходит хорошо).
6. Не содержит: парабены, лаурил сульфат натрия, вазелин, искусственные красители или фталаты.

В общем, моя оценка – 4- (хорош по разным характеристикам, но не по основному заявленному предназначению. Решила перезаказать (пока на него действует скидка 10%): волосики-то красивыми и ароматными делает. Дам ещё шанс, не может же у него быть столько поклонников просто так).

А здесь можно почитать мой отзыв о хороших шампунях:
Восстанавливающий шампунь с экстрактом чайного дерева от DESERT ESSENCE
Шампунь и гель для душа «С головы до пят» от SHEA MOUSTURE - этот шампунь мы обожаем вместе с сыном.

Мой код, дающий скидку при любом заказе 5% - TTT818.
Всем здоровья, радости и удачи!!!

Здравствуйте, удалите, пожалуйста, индекс страны ru . из ссылки. Спасибо заранее.