Вполне работающие увлажняющие перчатки Nu-Pore со скидкой 10%

В отзывах на эти перчатки на сайте iHerb многие пишут, что в составе парабены, канцерогены и прочие ужасы. Решила изучить состав с помощью сайта ewg (неправительственной рабочей группы по охране окружающей среды США Environmental Working Group с рейтингами уровня опасности косметики и косметических средств, поддержанными многочисленными исследованиями), и ничего пугающего не нашла. Да, есть силикон и другие неполезные составляющие, но, на мой взгляд, это некритично. Подавляющее большинство ингредиентов имеют уровень опасности 1 (самый низкий) из 10, и только три или четыре ближе к концу списка имеют уровень 3, который тоже считается низким. Особенно удивило, что на сайте есть средства для детей с более вредным составом, но ничего плохого про них никто не пишет.

Лично мне эти перчатки понравились. До 27 марта (20.00 мск) на них скидка 10%.



Nu-Pore, Увлажняющие перчатки с маслом жожоба и экстрактом алоэ вера, 1 пара



Увлажняющие перчатки состоят из 2-х слоёв: флизелина, пропитанного ухаживающей жидкостью, и верхнего полиэтиленового слоя. Размер большой, подойдёт всем, хотя на маленькой руке будет немного болтаться. Полиэтилен запечатан хорошо, не протекает. В перчатках вполне можно выполнять работу, не требующую мелкой моторики.

Их рекомендуется использовать как маску для кистей - надеть на чистые руки на 20-30 минут, а потом снять и втереть остатки жидкости в кожу. Я так и сделала; руки напитались влагой, стали мягкими, приобрели более ухоженный вид (хотя они у меня не в запущенном состоянии), мелкие морщинки разгладились, кутикула смягчилась и стала менее заметной.

Эффекта хватает на несколько часов, который можно продлить, нанеся после высыхания питательный крем. Лучше всего делать это вечером перед сном. Ещё эти перчатки хороши перед важным мероприятием, когда нужно руки быстро привести в порядок.

Некоторые используют их неоднократно после высыхания, нанося на руки крем и надевая перчатки для лучшего эффекта. Я так не делала, поэтому сказать ничего не могу.

В составе множество ухаживающих ингредиентов: масла подсолнечника и ши, мочевина, гиалуроновая кислота, экстракты портулака, гамамелиса, алоэ, масла авокадо и чайного дерева, экстракт грейпфрута, коллаген, масло жожоба.

[О некоторых ингредиентах]О некоторых ингредиентах:

Подсолнечное масло
содержит бета-каротин, витамины группы В, Д, Е, минеральные вещества - кальций, магний, медь, селен, цинк, жирные кислоты, инулин, фитин, фосфолипиды.
Подсолнечное масло:
• питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость, борется с морщинами;
• борется с сухостью, трещинками и шелушением кожи рук;
• способствует регенерации кожи, повышает её защитные свойства;
• улучшает кровоснабжение кожи.

Масло ши богато витаминами А, Е и F. Оно обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, предохраняет её от обезвоживания. Масло ши обладает защитными свойствами, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Эффективно при шелушении, раздражении кожи.

Мочевина содержится в коже здорового человека и поддерживает уровень увлажнённости кожи, обладая гигроскопичностью и способностью удерживать влагу. Её добавляют даже в кремы вокруг глаз. Мочевина обладает антибактериальными, регенерирующими свойствами, улучшает проникновение в кожу полезных ингредиентов, помогает отшелушиванию омертвевших клеток и обновлению кожи, помогает при экземе и псориазе.

Гиалуроновая кислота:
• входит в состав кожи, отвечая за увлажнённость и связывая воду (1 молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 1000 молекул воды), а также участвует в регенерации тканей;
• с её помощью происходит доставка активных компонентов, необходимых для здоровья кожи;
• предотвращает разрушение коллагена (белка, отвечающего за упругость кожи).

Экстракты растений содержат антиоксиданты, борющиеся со свободными радикалами, витамины, минералы, антибактериальные компоненты.

Экстракт алоэ содержит бета-каротин, витамин С, минералы, антиоксиданты флавоноиды, катехины, ферменты, органические кислоты, дубильные вещества.
Он обладает увлажняющими, антибактериальными, противовоспалительными, иммуномодулирующими, противоаллергическими и сосудоукрепляющими свойствами.

Масло авокадо имеет в составе ненасыщенные жирные кислоты, бета-каротин, витамины группы В, E, D, K, PP, калий, цинк,сквален, лецитин, хлорофилл. Его состав близок к составу кожного жира. Оно:
• питает, смягчает и увлажняет кожу, борется с сухостью, трещинками и шелушением кожи;
• улучшает производство коллагена, повышает упругость кожи, борется с морщинами;
• улучшает кровообращение кожи.

Масло чайного дерева известно своими антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми и ранозаживляющими свойствами.

Коллаген и масло жожоба находятся почти в самом конце списка, поэтому вряд ли они оказывают какое-то особое действие.


Сейчас упаковка изменилась.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

 

__________________________________________

Буду благодарна за использование в корзине моего реферального кода KBJ369, который даёт скидку 5% на все заказы и 10% на первый заказ.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о средствах для душа и ухода со скидкой:

Пол-литра бессульфатного геля для душа с приятным ароматом за 6,59$ (447 руб.)

Earth Therapeutics, Пилка для ног. Пара слов об уходе за ступнями

Petal Fresh, Питательный гель для душа, Водоросли и масло аргана - самый выгодный из безвредных

Aura Cacia, Масло из виноградных косточек для ухода за кожей, волосами, ногтями

Now Foods, Масло сладкого миндаля для ухода за кожей, волосами и ногтями