Посылка с одним товаром



Garden of Life, Mykind Organics, предродовой, один раз в день, 90 веганских таблеток

И такое бывает:) На самом деле всё легко объяснимо. Стоимости этой банки витаминов достаточно для получения бесплатной доставки Boxberry. Как-то неловко описывать такую микропосылку, но я попробую.

При выборе мультивитаминов для беременных и кормящих для меня важнее всего высокое качество и натуральность сырья. Пускай дозировки не самые высокие (я, наоборот, считаю это плюсом), цена "кусается", но зато я точно уверена, что мой организм получает витамины в наиболее естественной форме - с пищей.

Пренатальный мультикомплекс Mykind Organics представляет из себя "живой" цельнопищевой органический продукт, имеющий сертификацию. По сути, это органическая пищевая смесь фруктов, овощей, ягод, трав и т.п. Банки хватает на 3 месяца ежедневного приёма. Что удобно, порция в день составляет всего 1 таблетку.

Скидки на Garden of Life бывают нечасто и не в особо крупных размерах, обычно 10%. Поэтому как только появилась возможность купить Mykind Organics хоть с какой-то скидкой, я ею воспользовалась.

Всем удачных покупок!

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
👍 посылка с самым нужным, я бы не смогла остановиться и точно что-то ещё добавила 😊
Мне было легко, п.ч. я делала заказ за 2 недели ДО, и столько же после этой посылки. Так что успела и затариться, и душу отвести😊