primava (primava) wrote in herbomania,
primava
primava
herbomania

Categories:

Пустые банки, уход за волосами, буду повторять



Покажу шампунь и кондиционер для волос, которые недавно закончились. Очень понравились, закажу повторно.
Исходник: волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, кончики склонны к сухости, кожа головы то нормальная. то жирновата.

Оба средства со мной с осени, распробовала как следует, с чистой совестью пишу обдуманный отзыв. Итак, с осени 2018 годя я решила перейти на уход за волосами без слс, слес и силиконов. Это был эксперимент, прочитала, что для вьющихся волос это может принести хорошие результаты, оживить внешний вид волос, сделать более здоровыми, увлажненными, уменьшить сечку. Сразу скажу - получилось не сразу, просто по той причине, что я не строго соблюдала данную систему, использовала "несмывашки" с силиконами, а потом пыталась вымыть все это бессульфатным шампунем. Так это не работает.
Если вы хотите перейти на уход без силиконов, слс и слес, то нужно сначала хорошо промыть волосы шампунем для глубокой очистки, а потом уже увлажнять-увлажнять-увлажнять и не использовать силиконы.
Примерно с первых дней 2019 годя я строго соблюдаю всю эту систему ухода за волосами и результат мне нравится.

1. Aubrey Organics, Кондиционер с жимолостью и розой, восстановление и увлажнение, для сухих волос

Основные ингридиенты: Чилийская роза, плоды шиповника, масла арганы - высокое содержание незаменимых жирных кислот и витамин Е, увлажнение и питание;
Хризантема, дягель и магнолия - придает блеск волосам и оказывает успокаивающее действие на волосистую часть кожи головы.
Очень хорошо увлажняет,волосы блестят, не утяжеляет. Использую так: распределяю по волосам, отступив от корней сантиметров 5, минут 5 жду, потом набираю в ладошку воды и "жамкаю" раз 10 водой с кондиционером. И так много раз, минут 7-10-15 все волосы, в зависимости от того, смылся ли кондиционер. Могу чуууточку оставить на волосах. Если просто намазать и смыть через 5-10 минут результат хуже. Иногда использую пож теплую шапочку минут на 20-30 для экстраувлажнения.
Запах у него смеси натуральных масел, нормальный. Не скажу, что мой фаворит, но пойдет. На волосах особо не слышу потом.
Кондиционер довольно густой, как крем, не льется. По волосам распределяется хорошо, а вот остатки из банки вытащить уже сложнее. Но я справилась)).

Буду повторять покупку.

2. Petal Fresh, Чистый смягчающий шампунь с розой и жимолостью

Шампунь для гладкости и шелковистости волос. Был у меня в пробнике. Содержит натуральную смесь сертифицированных масел органической розы, смягчающей жимолости и восстановительных растительных увлажняющих компонентов. Для меня офигенно пахнет, хотела бы такие духи.
Очищает хорошо, моя чувствительная кожа головы от многих шампуней чешется, зудит. От него - нет. Поначалу мне показалось, что прохо пенится, только со 2, 3-го намыливания. А сейчас - с первого. Видимо раньше на волосах были остатки силиконов, может от чего-то еще. Сама не ожидала, что одно и то же средство так поменяется на одной и той же голове.
100% закажу еще. У нас продается в Летуале, дороже даже с картой скидок.

Ну и примерно так выглядят мои волосы:


Если мой отзыв был полезен, прошу использовать код на скидку на всю корзину LOT5063


Спасибо, всем красоты и здоровья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment