Посылка с продукцией Sunfood

Мне очень нравится продукция Sunfood. Если брать аналогичные товары производства разных фирм, в большинстве случаев продукты от Sunfood намного выигрывают в качестве (по крайней мере, так было с теми товарами, которые я успела опробовать и сравнить). Соответственно и цена на продукцию Sunfood довольно высока. Но великолепное качество того стоит!

Поэтому, когда несколько месяцев назад была анонсирована скидка в небывалые 50% на этот бренд, я заранее собрала корзину и в первые же минуты начала акции оформила покупку. Буквально через пару часов скидка уменьшилась в два раза и составляла уже 25%, что тоже замечательно. Предлагаю вашему вниманию обзор той моей удачной посылки.

Sunfood, Сырая, органическая аристотелия чилийская в порошке, 8 унций (227 г)

С аристотелией я познакомилась в прошлом году. Узнала много интересного о поразительных качествах этой ягоды, которую еще называют ягода маки. Эти ягоды являются просто таки кладезем витаминов и минералов. А содержание антиаксидантов в аристотелии самое высокое среди фруктов. Я добавляю порошок аристотелии в зеленый коктейль, который принимаю каждое утро. Можно добавлять её в йогурты, смузи или просто размешивать с водой. Вкус у аристотелии ягодный, с легкой кислинкой и немного терпкий.

Sunfood, Суперзелень Sun Is Shining, 8 унций (227 г)

Смесь суперпродуктов, состав впечатляющий, почти 20 видов суперрастений. Смесь призвана зарядить энергией и взбодрить организм, поддержать пищеварение и повысит иммунитет. Я еще не пробовала эту смесь, приступлю к ней через пару недель, когда закончится та смесь, которую я принимаю сейчас.

Sunfood, Гималайское мумие в виде порошка, 3,5 унции (100 г)

Загадочное мумие! Я с детства помню тот трепет и пиетет, который проявляли сведущие люди к этому чуду природы. В те времена его было очень трудно достать. Было очень много подделок. А цена была заоблачной. Сейчас можно приобрести чистейшее мумие от надежного производителя и ощутить на себе его чудесные свойства. Недавно моя мать упала и переломала себе все, что только можно (преувеличиваю, конечно. Сломала она себе только две руки в трех местах, что тоже невесело...). Начали принимать мумие, о результатах скоро напишу отдельный отчет.

Sunfood, Морской фитопланктон "Живой океан", 1 жидкая унция (29.5 мл)

Укрепление иммунитета, детоксикация организма - все это вы получите, употребляя этот жидкий фитопланктон, самый чистый из всех доступных на рынке. Начинать прием нужно с нескольких капель, постепенно увеличивая дозу до 1/4 чайной ложки. Капли можно добавлять в любимый напиток или просто в воду.

Sunfood, Порошок из пикантного каму-каму, 3,5 унции (100 г)

Я принимала порошок каму-каму другого производителя. Мне очень понравилось. Интенсивно кислый, но не до оскомины, очень улучшает вкус зеленых коктейлей. Богатейший источник витамина С, его там в 30 раз больше, чем в апельсинах, представляете?! Каму-каму также богат калием и другими микроэлементами, есть в нем и витамин В3 для здорового обмена веществ. Одним словом, полезнейшая вещь!

Всем удачных и приятных покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь