Нормализация состояния кожи головы

На этой неделе на этот шампунь скидка 15% по акции и рефкоду.



Наверное, многим знакома такая проблема, как зуд и шелушение кожи головы. Тем, кому это хорошо знакомо, приходится часто перебирать разные марки шампуней, так как от каких-то средств для мытья головы становится легче, от каких-то наоборот, проблема усугубляется. В этом посте расскажу об одном из моих любимых шампуней, который для меня полностью решил эту проблему. Заказываю его на iHerb уже много лет, и без преувеличения могу сказать, что для меня – это единственное средство, после которого нет зуда и шелушения кожи головы. Речь пойдёт о Avalon Organics, Шампунь для нормализации состояния кожи головы, чайное дерево и мята, 414 мл.

Сначала, несколько слов о производителе. Разработчики косметических средств из Avalon Organics придают большое значение поглощению химических веществ через кожу. Постоянно ищут растительные органические ингредиенты только в экологически чистых местах планеты. Стремятся создавать продукты максимально безопасными для людей. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии со стандартом NSF/ANSI 305 для средств личной гигиены, и стандартом Национальной органической программы USDA.

Scalp Normalizing Shampoo, Tea Tree Mint Therapy разработан специально для нормализации кожи головы, предназначен для уменьшения зуда и шелушения, восстановления естественного состояния кожных покровов. Формула средства сбалансирована по pH фактору, улучшает нормальное кровообращение кожи головы и возвращает ощущения комфорта.
Шампунь имеет интересный состав, который включает в себя целебные ингредиенты, благодаря чему обладает терапевтическим эффектом. Основной лечащий компонент в шампуне — масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia). В составе шампуня: сок алоэ вера, масло гималайского кедра, коричное масло, масло лайма, масло из кожуры лимона, масло из листьев мандарина, масло эвкалипта, масло из смолы ферулы, масло из листьев чайного дерева, масло мяты перечной, масло из соцветий пеларгонии, масло шалфея, экстракт цветов календулы, экстракт ромашки, экстракт семян киноа, экстракт плодов бергамота, экстракт из листьев розмарина.

Для меня этот шампунь подошёл идеально. Он на 100% выполняет все свои заявленные функции. Превосходно очищает волосы и кожу головы, как говорится «до скрипа». Волосы после этого шампуня блестящие и упругие. Как уже говорила, это один из немногих шампуней, после которого на коже головы нет зуда и шелушения, и есть ощущение полного комфорта. Прекрасно подходит для ежедневного использования. За счёт содержания эфирных масел чайного дерева и перечной мяты, после мытья волос на коже головы сохраняется некоторое время приятный холодок.

В использовании шампуня нет ничего необычного, нанести на влажные волосы, и массажными движениями некоторое время втирать в кожу головы. Для получения наилучшего эффекта, можно использовать ещё кондиционер, нормализующий кожу головы — Avalon Organics, Scalp Normalizing Conditioner, Tea Tree Mint Therapy.

Средство содержится в синей фирменной бутылочке с красивым дизайном ёмкостью 414 мл. Этого объема хватает надолго. Шампунь имеет уникальный сложный мятный аромат, который подходит как мужчинам, так и женщинам.

Судя по отзывам на странице продукта, шампунь нравится не всем, но, тем не менее, большинство отзывов подтверждают, что Avalon Organics, Scalp Normalizing Shampoo отлично справляется с поставленными задачами. Если вы ещё не заказывали этот шампунь, обязательно попробуйте!

Код на дополнительную скидку 5-10% - TOV513. Спасибо всем, кто воспользуется.